Айсонаку, Ого ... ТАК и сама могу расцеловать)))) хи
...а ты - попробуй,lazuriy! меня поцеловать мы ж -не мужчины ...не-политики так что мы-рыжие???им-можно!!!нам-нельзя?????? ...и этот карлик-оборотень - туда же...!!!руки, губы прочь!!!!!!ОТ ПРЕЗИДЕНТА -МОЕГО!!!!!!!!!!!!!!! сначала - подрасти чуток!!! у классиков в животном мире:-птиц и кошек млекопитающих - поучись! затем попрактикуйся губки-бантиком в мыльно- воздушном поцелуе до - пары ..тебе видно очень -------- - далеко ещё по практикуй - невинный(для-начала...) в щёчку сквозь- стекло и сетку-рабицу и маску пальчики экстремальный - под дождём касания не поцелуй покусыванья нежные но -не до крови!!! определённо ,лучше - с вишенкой! сиамский прошу прощение..в - засос.. игриво -шаловливый на отдыхе - спортивный для гурманов осыпающе-трепетный экстравагантный романтический японский свадебный под водопадом французский кинематографический ласковый студенческий армейский жаркий предательский!!!.............. напряжённо -изогнувшийся! lazuriy, на! - мармеладочку - кусни!!!!!!!!!! и оставляю - свой Автограф! в твоём блоге(на стекле....) но дождь-смывает..все следы!!!.......и поцелуи - тоже...........