.......пишу, Тебе пока, Ты - спишь перед рассветом а лишь глаза откроешь мои подарочки увидишь и цветы слегка подкрепись когда встанешь, Моё Солнышко! и мы отправимся сегодня в путешествие вдвоём ведь третий - ...лишний вылетаем очень скоро поторопись! мы посетим ледяную гостиницу нам ни к чему номера для vip-person ты примешь расслабляющую крио-ванну нам сделают массаж(но не - тайский...) и если, Тебе, по прежнему не хватает зимой тепла мы согреем друг друга поцелуями выберем наилучшее время года для нашей помолвки а затем - и бракосочетания ты подберёшь себе свадебный букетик-по каталогу мы будем целый день веселиться и хохотать иногда говорить - о серъёзном... посмотрим очередную кинематографическую новинку а когда начнёт смеркаться на волне позитивного настроения в который раз откроем свои сердца заключим - в объятия друг дружку и скажем .....знаешь , что Моя Радость?--Ты умница! что испекла блины, пока я всё планировал, и пол дня прошло..остаёмся дома(нас и здесь неплохо-кормят...)
]
..не - дождётесь!!!!!!!!..я - не отвечаю..на глупые вопросы..
Добавлено (24.02.2013, 05:28) --------------------------------------------- Моя, нежненькая Фея из сказочки, Buffy,
будь всегда окружена услужливыми беззаветно-преданными бескорыстно-трогательными наисладчайше-клубнично-фруктовенькими миниатюрными и одновременно могущественными Ангелочками-хранителями оберегающими, твой, прозрачно-невесомый МИР ГРЁЗ
Ничего себе птенец малиновки!.. Хорошо, значит, желудок у птенчика работает.
Ну у птиц птинцы имеют "бездонные" желудки, так уж природой заложено) Вот бедным родителям целый день приходится за кормом летать)))
В Белом Доме ножей, вилок и ложек - 13092 шт. Куда им столько? Что они с ними делают Четверть костей человеческого тела находится в ногах А в ногах красивой, длинноногой девушки - еще больше
Айсонаку, прекрасные картинки! Когда-то я собирала картинки на подобии таких...потом успокоилась) Но глядя на такую красоту...прям хочется вспомнить свое увлечение
Желаю, чтобы РЯДОМ-С ТОБОЙ!-сидел не йог, на коврике в позе лотоса(без копья ...а денежный бегущий чемоданчик(..и, чтобы он тебя одну к тому ж-любил ..и -ромашки-василёчички-дарил ) ..пользуясь возможностью -ПЕРЕДАЁМ ПРИВЕТЫ и -ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИНОК-ДЕНЕЖНЫХ ЧЕМОДАНЧИКОВ!!!!с нашим ПРАЗДНИЧКОМ!