[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 615 из 615
  • «
  • 1
  • 2
  • 613
  • 614
  • 615
Anime Forum » Персональные темы » Блоги » Hari-san (УГолок ежа-оборотня^___^v)
Hari-san

NataKris05

Циничный романтик



Сообщений: 4529
Репутация: 6341
Подарки: 1225

Последние подарки:



   03.03.2017, 23:32
Сообщение # 9211  
В конце речи Ангальта Ната взглянула на комиссара совсем другими глазами. Она успела пожалеть, что, хоть и маленькими глотками, но всё-таки успела выпить всё вино, поданное им лично. Голова слегка кружилась...и она начала терять связь с реальностью. Рассказ этого сурового вояки произвёл на неё слишком гнетущее, почти что ирреальное впечатление. Где правда, и где вымысел?.. Неужто такое бывает, да в пределах Вселенной?..
Теперь она почти что жалела всех этих странных людей, этих отважных воинов...
Но неужели та самая напасть, о которой шла речь в повествовании комиссара, теперь пришла и в их мир?.. Почему? За что им это ?..
- Я ведь всего лишь дикая садовница...что я смыслю во всём этом?- прошептала она настолько тихо, что никто её не расслышал. Только странная зверушка по кличке Крикет, сидевшая на плече у Ангальта, навострила ушки. Возможно, совпадение, а возможно и хороший звериный слух. Кто их знает, этих диковинных зверушек? С какой планеты привёз её комиссар?.. Может, она и человеческую речь понимает?..
Впрочем, сейчас не до зверушек.
Ната внезапно содрогнулась, хотя и продолжала всё также кутаться в любимую шаль.
Эльфийка выпила своё вино залпом, и уже вопрошала у внимательно смотревшего на неё комиссара, что они, комиссар, его помощник и все прочие, хотят от них? Они ведь простые обитатели окрестных земель (ну, может, местами и не совсем обычные), водившие дружбу с королевой, жившие тихо и мирно на этих территориях уже много-много лет... И что теперь? Что им делать со свалившейся на них бедой?
Действительно, хороший вопрос...
Голова казалась тяжёлой и одновременно пустой, такой же пустой, как и бокал в её пальцах.









Maledor

Свет лампочки Ильича!



Сообщений: 1672
Репутация: 1828
Подарки: 114

Последние подарки:



   06.03.2017, 23:20
Сообщение # 9212   | [Сообщение отредактировал Maledor - Вторник, 07.03.2017, 06:30]
- Что нам нужно от вас? Не мешать и содействовать. Мы плохо знаем местность, а значит нам нужно подробные карты местности и проводники.
Комиссар прошелся по комнате.
- Мы ждем гостей, скажу сразу. Скоро прибудут корабли Империума, которые начнут строить города. Планета полна ресурсов а значит ценна для нас.
Адъютант комиссара вдруг приложил палец к уху и проговаривал что-то. Он озарился улыбкой.
- Комиссар, разрешите прервать вас. Корабли прибыли.
- Наконец-то. Чьи?
- Баржа космического десанта из ордена Ястребов Императора, корабли-кузни Механикус. Эксплораторский флот догнал нас.
Комиссар был рад слышать это. Ангелы смерти Императора помогут окончательно привести планету к Согласию а корабли-кузни Механикус начнут постройку инфраструктуры планеты.
- Они уже начали высадку?
- Да, с баржи космодесанта уже вылетели их десантные корабли.
- Девкис в курсе?
- Так точно, он и сообщил мне это.
- Тогда вперед, встретим дорогих гостей. Вас я также прошу пройти со мной, господа. Вы будете свидетелями начала новой эры!
Делегация, во главе с Ангальтом, вышла из комнаты и направилась во внутренний двор замка. В нем уже были построены гвардейцы. Шеренги солдат стояли ровно, их лазганы были обращены в небеса, как и взоры. Полковник Грун сиял в своем парадном мундире, увешанном наградами и орденами. Его сабля и болт-пистолет свисали с пояса. Он поманил Ангальта рукой.
- Стойте здесь. Старайтесь не вызывать подозрений. - комиссар улыбнулся и поспешил к полковнику.
Встав возле него, Ангальт выдохнул с облегчением. Крикет сидел на плече, удивленно озираясь по сторонам.
- Ангальт, вот и все. Скоро мир будет нашим.
- Он и был нашим, это лишь вопрос времени. Что по поводу мутантов?
- Не вылезали. Несколько раз я получал донесения, что они пытались вылезти из подземелий, но они убегали едва завидев впереди блокпост.
- Ну, с десантниками все пройдет быстрее. А вот и они...
Во двор спускалась громадная машина, окрашенная в фиолетовый и золотой цвета. Рев двигателей заглушил все звуки, волна жара прокатилась по двору, когда десантный корабль приземлился. Со скрежетом и лязгом, створки десантного отсека раскрылись, открывая присутствующим внутренности корабля. Из него выходили Космические десантники, Ангелы Смерти уничтожающие врагов Бога-Императора. Они были по настоящему огромны, они превосходили по размерам человека на полтора метра. Заключенные в броню, они казались исполинами по сравнению с обычным гвардейцев. Впервые, за много время, комиссар почувствовал себя маленьким. Впереди шел магистр ордена. Его великолепная броня была увешана печатями Чистоты и свитками с литаниями Императору и окрашена в фиолетовый с золотыми вставками. Комиссар и полковник выпрямились по стойке смирно, выполняя воинское приветствие. Магистр подошел к ним, его голос казался громогласным.
- Я приветствую Вас, бравые бойцы Имперской гвардии. Мое имя, Оренус Валтор, я магистр ордена Ястребов Императора. Волей Его, мы направлены сопровождать Вас и флот-эксплоратор в этом священном Походе. - он протянул огромную руку, заключенную в латную перчатку, для рукопожатия.
- Мое имя Девкис Грун, господин. Я полковник 264-го Кадианского, - Девкис пожал руку Магистра, рука полковника казалась мизерной по сравнению с рукой магистра. - Это...
- Я знаю. Это комиссар Ангальт Тракс, я полагаю? - магистр слегка склонил голову. - Я слышал о Вашем геройстве на Рикальде XI. О вашей битве с проклятым предателем из легиона Несущих слово ходят легенды. Мои боевые братья хотели испытать ваши умения во владении мечом.
- Я польщен, господин, но там я был не один, и лишь благодаря моим парням я смог выбраться живым из той передряги. И боюсь, даже моих способностей будет недостаточно, даже чтобы задеть Ваших великих воинов.
Магистр засмеялся так же громогласно, как и говорил.
- Это точно. Но не принижайте своих способностей. Я уверен, что для смертного они на высоте.
- Так точно, господин!
- Пройдемте же, нам нужно многое обсудить. - взор магистра обратился на делегацию. - Эльдар...
- Она безобидна, господин, и готова к сотрудничеству.
- Посмотрим... - рыкнул Оренус. Офицеры и магистр, в сопровождении еще нескольких боевых братьев Ордена удалились в штаб Гвардии. По пути, Ангальт передал Джеремии указания.
- Майков, распредели гостей по комнатам. Пусть посидят немного, вскоре мы возобновим переговоры. Сейчас главное чтобы они были на виду.
- Есть сэр. - Джеремия удалился к делегации. По его просьбе, люди разошлись по комнатам замка. К каждой двери была приставлена охрана.
- В замке сейчас неспокойно, господа. Мы волнуемся о вашей лишь безопасности. - ответил лейтенант на вопрос одного из членов делегации.









NataKris05

Циничный романтик



Сообщений: 4529
Репутация: 6341
Подарки: 1225

Последние подарки:



   11.03.2017, 18:52
Сообщение # 9213  
Дожили... Меня заперли... biggrin *нервный смех*
Да я не оставалась надолго в замке даже по приглашению самой королевы. Мне милей мой раскинувшийся под открытым небом сад, моя беседка и мои розовые кусты, чем лучшие в мире каменные чертоги. Чувствую себя узницей... *тихонько заскулила; едва сдержала подступившие слёзы*
Нельзя меня насильно держать взаперти. Я ведь завяну...как цветок. *сорвала с волос увядшую фиалку; хотела её бросить, но не смогла, спрятав нежный стебелёк с поникшей головкой в кармане платья*.
Они думают, что сумеют защитить нас здесь, заперев как зверей в клетки и приставив охрану?.. Неотёсанные мужланы, дурачьё... да откуда им знать, что лучшая защита, какую я только смогу найти в этих краях, находится у меня дома. Откуда им знать о многочисленные подземных ходах, скрытых под садом?..
*пнула ногой дверь; нога заболела; допрыгала на второй ноге до окна, уставилась в него, повиснув на подоконнике; суетящихся, словно муравьи, многочисленных солдат во дворе замка как будто не замечала*
Глупцы...
Интересно, а где Налали?.. Куда заперли её? И как долго лесной эльф способен пробыть в каменной башне, не нарушив своё душевное равновесие?..









Maledor

Свет лампочки Ильича!



Сообщений: 1672
Репутация: 1828
Подарки: 114

Последние подарки:



   15.03.2017, 10:51
Сообщение # 9214  
- Клянусь Императором, сущем на Терре, господин! Эта эльдар всего лишь местная отшельница. Возможно, один из экзодитов. - Ангальт оправдывал Налали как мог. - Ни она, ни её сородичи не представляют для нас никакой опасности. Гораздо важнее то, что находится в обширных подземельях замка.
- Я не сомневаюсь в ваших словах, комиссар. - прогремел Оренус. - Но в то же время, она ксенос! Вы помните Имперское кредо, все ксеносы должны быть изничтожены.
- Со всем почтением, милорд, но даже полезные для нас? - комиссар и сам испугался своей дерзости. - Она может предоставить нам большой объем информации о местности и о тех, кто её населяет.
Было видно, что магистр наполняется гневом. Даже понимая, что этот великан наш союзник и друг, комиссар его страшился. Любой космический десантник был олицетворением мощи Бога-Императора, в тоже время комиссар находился намного ниже их по рангу и силе, но все же он представитель Муниторума. Ангальт молился, чтобы все эти разговоры о эльдар не дошли до войны с ними. Самое важное сейчас для полка, не допустить войны на два фронта. По мере дуэли взглядов между комиссаром и магистром, Оренус успокоился.
- Хорошо, комиссар Тракс. Я доверю Вам отношения с эльдар и её подчиненными. - в его голосе все еще слышались нотки гнева, но похоже он смирился. - Я понимаю вас. Вы просто не хотите лишнего кровопролития. Теперь о более насущном. Где вы в последний раз видели этих монстров?
Ангальт подошел к огромной голограммной проекции замка и подвалов.
- Здесь, здесь и здесь. - комиссар ткнул пальцем в сектора подвала. - Но там есть еще разветвления. Мы просто не смогли проверить все. У нас не хватит людей.
- Так же, по сообщениям блокпостов, они пытались прорваться здесь и здесь. - вставил свое слово полковник Грун. После его слова на голограмме загорелись два сигнала о попытках прорыва.
- Они... Странны. - десантник задумался. - Чьи то эксперименты?
- Возможно. Некоторые части их тел явно человеческие. - с отвращением ответил полковник.
Крикет, сидевший на плече комиссара озирался по сторонам, прижав уши. Он был в ужасе. Видимо, как создание магии, он чувствовал ауры людей. От магистра исходила мощная и гнетущая аура, в то время как ауры офицеров сияли смирением и покорностью. Кроме комиссара, его аура сияла яркой вспышкой добродетели.
- Чума зомби... Мы сталкивались с ней прежде.
- Это не прикосновение Хаоса. - заговорила вдруг Имеретия. Полковой псайкер сидела на кресле, вблизи полковника и комиссара. Она смотрела на карту, изучая. - Они были созданы людьми... С помощью нечестивых технологий, но отнюдь не с помощью хаоса...
- Я подтверждаю слова полкового псайкера 264-го Кадианского полка Имеретии Даулас. - стрекочущим голосом сказал технопровидец полка Гератион Нустум. - Мы проанализировали технологии, которые использовались для порождения и выведения тварей. Это древние технологии, которые могут быть полезны, но использование их таким способом высшее проявление техноереси и оскорбление Бога-Машины. После проведения обрядов очищения мы изучим их более подробно.
- Так или иначе, вам нужны эти машины. - с удивлением посмотрел на него комиссар.
- Подтверждаю, полковой комиссар 264-го Кадианского полка, Ангальт Тракс. - Ваши варварские действия чуть не привели к потере важной технологии, я прошу Вас, полковой комиссар 264-го Кадианского полка, Ангальт Тракс, и ваших гвардейцев не прибегать к уничтожению этих технологий.
- Только если из этих "технологий" не вылезет мутант и не попытается нас убить. - рыкнул комиссар.
- Распознано. Сарказм. - таким же беспристрастным голосом ответил технопровидец. - Я могу повторить свою просьбу, если вы восприняли её как шутку.
- Нет, почтенный технопровидец, я вас понял. - ответил Ангальт.
"Фраганый бездушный шестеренка..." подумал в про себя офицер. Он погладил Крикета по голове, и тот залез во внутренний карман шинели.
- Я полагаю, на этом мы закончили? - голос Оренуса прокатился по комнате. - Завтра я и мои боевые братья изучат остальные части подземелья. Гвардейцам же надлежит изучить земли вокруг замка.
- Есть, милорд. - ответили офицеры. Собрание закончилось и в кабинете остались лишь трое. Полковник, комиссар и полковой псайкер.
- Фраг дери. - Ангальт отпил из фляги с алкоголем, с которой он не расстается уже несколько кампаний.
- Ангальт, если вы продолжите пить в таком духе то заработаете цирроз. - почти с материнской любовью сказала ему псайкер.
- Да, да, мэм. Вы уже говорили мне это. - Ангальт усмехнулся. Он снял фуражку, положив её на стол. Крикет выскочил на стол, изучая обстановку.
- Какое милое существо. - улыбнулась Имеретия. - Иди сюда. - она достала из кармана штанов печенье из сухпайка.
Крикет кинулся к ней, навострив уши. С неподдельной радостью приняв печенье он начал активно уплетать его.
- Это интересное существо... Оно защитит вас, комиссар.
- Меня защищает болт-пистолет, цепной меч и Император. - ответил комиссар давно заученную фразу. - Но в нем что-то есть. Я стал... Спокойнее.
- Оно фамильяр. Вы, сами того не замечая, связали его с собой, Ангальт. Поверьте мне, он еще сослужит свою службу вам. - псайкер продолжала рассматривать Крикета и гладить его.
- Давайте не будем сейчас говорить о мелочах, господа. - встрял полковник. - У нас есть насущные проблемы. Что с делегацией?
- Они в комнатах замка. Я думаю отправить их по домам. Я уже дал им знать что нам от них нужно. Джеремия!
В кабинет забежал адъютант.
- Я, комиссар-сэр!
- Сообщи гостям, что они могут отправляться домой. Пусть гвардейцы сопроводят их до ворот.
- Есть! - козырнув, лейтенант убежал выполнять приказ.
- Ну, раз с этим разобрались, Ангальт. У меня донесения о состоянии дисциплины.
- Опять кто-то подрался? - комиссар отпил из фляги.
- Как раз таки нет. Но гвардейцы докладывают о... Призраках.
- Призраки? - псайкер удивилась. - Я чувствовала ауру замка, но потусторонних сущностей я не видела.
- Вот в том то и дело. Гвардейцы слышат шорохи, шепот, смех в коридорах. Да что там, я пару раз видел движения в тех местах, где их быть не должно. - ответил ей Грун. - С этим местом определенно что-то не чисто.
- Паранормальщина, Девкис. Не похоже на тебя. - усмехнулся комиссар словам старого друга.
- За все время своей службы я видел многое, как и ты. Но тут определенно что-то не так.
- Да... Думаю разберемся с этим завтра. Нам всем нужен отдых.
- Согласна с вами. Доброй ночи.
- Крикет, ко мне. - комиссар протянул руку. Крикет запрыгнул на нее, забравших на плечо. Он продолжал уминать печенье, сидя на Ангальте.
Вернувшись в свою комнату, Ангальт так же рухнул на кровать, провалившись в забытье сна.









Nalali





Сообщений: 3683
Репутация: 7701
Подарки: 1097

Последние подарки:




   16.03.2017, 12:51
Сообщение # 9215  
Эльфийка хмуро смотрела в серую стену. Отсутствие зелени в окружающей обстановке, действовало угнетающе. Подаваемые трапезы были питательными, но не могли похвастаться изысканным вкусов, а уж об свежих фруктах можно было лишь мечтать. Также не радовала ограниченность передвижения, ибо по Темной башне разрешалось путешествовать только до трапезной и обратно, до своей комнаты, которую очень хотелось назвать камерой.
- Так больше не может продолжаться! - возмущению девушки не было предела.
Но высказывать такие мысли в слух, конечно же, было нельзя. Терпению эльфийка приходил конец. Она уже стала задумываться о побеге, если их и дальше будут держать взаперти, совсем не вспоминая о присутствие гостей.
* * * * *
На следующий день всю делегацию резко проводили "на выход", не объясняя причин. Видя состояние соседки по владениям, и заметив нервозность как Синто, так и Ангальта, она не стала задавать лишних вопросов, решив первым делом сопроводить Нату до ее владений.









NataKris05

Циничный романтик



Сообщений: 4529
Репутация: 6341
Подарки: 1225

Последние подарки:



   18.03.2017, 19:53
Сообщение # 9216   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Суббота, 18.03.2017, 19:57]
Попрощавшись с Налали и поблагодарив её за то, что довела до самой калитки, Ната выдохнула с облегчением, когда оказалась под другую от неё (калитки) сторону.

Дом, милый дом... Какое же счастье вновь оказаться в любимом саду, вдыхать дурманящие ароматы цветов...вновь чувствовать себя хозяйкой положения, чувствовать себя в безопасности. Да уж, от былой Тёмной башни не осталось и следа. Почти все союзники разбежались. О прежних золотых деньках можно забыть. И тем не менее, пока у неё есть её сад, она будет жить. И костьми ляжет, но никаких чужаков сюда не допустит.
Сама не заметила, как добрела до своей любимой качели под раскидистым древом, как отыскалась книга, которую она читала, когда её внезапно вызвали в состав делегации в Башню...и всё, мир померк - она погрузилась в очередное чтиво. Последние мысли о странном комиссаре Ангальте и его армии испарились, словно капли росы на полуденном солнце, уступив место безудержной фантазии...









ShedowSit

Анимешник Мелопанк



Сообщений: 5272
Репутация: 2473
Подарки: 122

Последние подарки:



   04.11.2017, 18:13
Сообщение # 9217  
гуляет тихо по равнинам...








Anime Forum » Персональные темы » Блоги » Hari-san (УГолок ежа-оборотня^___^v)
  • Страница 615 из 615
  • «
  • 1
  • 2
  • 613
  • 614
  • 615
Поиск: