Поиск по жанрам

боевые искусства
вампиры
война
детектив
дзёсэй
драма
история
киберпанк
комедия
махо-сёдзё
меха
мистерия
мистика
музыкальный
пародия
паропанк
повседневность
полиция
постапокалиптика
приключения
психология
романтика
самурайский боевик
сёдзё
сёнэн
сказка
спорт
сэйнэн
триллер
школа
фантастика
фэнтези
эротика
этти
ужасы

Поиск по жанрам ведётся по совпадению слова в описании. Если в описании материала отсутствует указанное слово, материал не будет найден. В таком случае введите интересующий жанр в поле поиска.

Друзья сайта


Музыкальные аниме клипы

ElfenLied.clan.su

Mii-Desu

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

В студии аниме Kyoto Animation г. Киото, произошел пожар.
Добавил: Tolich | Дата: 21.07.2019 | Просмотров: 164 | Категория: Other News

Чувство утраты и скорби распространилось за пределы мира аниме, где мировые лидеры и представители индустрии высказывают свой шок и ужас от масштабов катастрофы. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что страна оплакивает Японию: «Канадцы выражают глубочайшие соболезнования семьям погибших в результате поджога в Киото, унесшего столько невинных жизней». Генеральный директор Apple Тим Кук похвалил студию и ее работу. Он написал в твиттере : «В Kyoto Animation работают одни из самых талантливых аниматоров и мечтателей мира - разрушительная атака сегодня - это трагедия, которая ощущается далеко за пределами Японии. Своими шедеврами художники KyoAni распространяют радость по всему миру и из поколения в поколение ». К ним ранее присоединился премьер-министр Японии Синдзо Абэ, который сказал: «Я потерял дар речи из-за многих смертей, вызванных убийством и поджогом, которое произошло сегодня в Киото. Я молюсь за счастье в загробном мире для жертв. Я также хотел бы выразить соболезнования пострадавшим и помолиться за их скорейшее выздоровление ». Так же соболезнуют другие студии и коллеги из творческих индустрий Японии, в том числе Макото Синкай. Он сказал: «Мы делаем аниме в надежде, что мир станет немного богаче или чуть лучше ... но это событие слишком жестокое». Реакция в интернете была быстрой и ошеломляющей: фанаты разделили соболезнования и отметили многочисленные достижения студии. Хештег #prayForKyoAni прокатился по всему миру: сотни тысяч твитов размещены на нескольких языках, что является данью широкой привлекательности студии. Так же появилась информация, что возможно, он — аноним из японской борды futaba, который писал ранним утром по токийскому: "смогу ли я появиться в новостях?" EDIT: при себе у него еще был нож, видно у него были какие-то личные цели в поджоге. Огнём уничтожен архив и сервер студии. Если у вас есть желание и возможность помочь студии, в очень трудные для неё времена, вы можете присоединиться к мировому сбору средств.
https://shikimori.one/animes/studio/2-Kyoto-Animation - ссылка на работы студии.
 
 
 
 


Прямая ссылка
BB код
HTML код



Случайное аниме


Всего комментариев: 2
+2  
2 Tolich   (25.07.2019 00:58) [Материал]
Дураков и здесь и там в достатке. Всех не отловишь и в дурку не упакуешь. Хотя кто знает, чем он руководствовался или что вообще от содеянного хотел получить, да и зачем это нужно было?..
В любом случае, людей уже не вернуть и счастье в их семьи...

+2  
1 Пухачу   (22.07.2019 22:11) [Материал]
Трындец, на самом деле... wacko японское "идеальное" общество давно начинало давать крен в одну или другую сторону... Аум Синрикё хотя бы вспомнить... Скорблю о безвинно погибших людях - и даже фиг с ним, что какие-то проекты остановятся: кадры не вернешь...Скорблю с тобой, Нихон...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователь


Логин:
Пароль:

Поиск



Радио


[AnimeRadio.SU]
Радио в отдельном окне

Чат