Поиск по жанрам

боевые искусства
вампиры
война
детектив
дзёсэй
драма
история
киберпанк
комедия
махо-сёдзё
меха
мистерия
мистика
музыкальный
пародия
паропанк
повседневность
полиция
постапокалиптика
приключения
психология
романтика
самурайский боевик
сёдзё
сёнэн
сказка
спорт
сэйнэн
триллер
школа
фантастика
фэнтези
эротика
этти
ужасы

Поиск по жанрам ведётся по совпадению слова в описании. Если в описании материала отсутствует указанное слово, материал не будет найден. В таком случае введите интересующий жанр в поле поиска.

Друзья сайта


Музыкальные аниме клипы

ElfenLied.clan.su

Mii-Desu

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дзиро Ван / Jiro Wang
Добавил: Ranmaru | Дата: 15.03.2010 | Просмотров: 3946 | Категория: Личности


Имя: Ван Дон Чен / Wang Dong Cheng
Сценический псевдоним: Дзиро Ван / Jiro Wang
Прозвище: Да Дон / Da Dong
Профессия: актёр, певец и модель
Дата рождения: 24 августа 1981 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Тайвань
Рост: 180 см
Вес: 67 кг
Группа крови: O (I)
Музыкальная группа: Fahrenheit / 飛輪海

Биография:
Дзиро Ван родился 24 августа 1981 года в Тайване. После окончания Trade and Arts College по специальности рекламный дизайн он посвятил свою жизнь шоу-бизнесу.
Актёрская карьера Дзиро началась в 2004 году.
Свободно говорит на южноминьском и мандаринском диалектах, также понимает разговорный кантонский и английский.
Был солистом группы Karma. В составе этой группы Дзиро написал песню人間逃亡記 (гугл выдал «Люди бежали… хм… куда-то»). Чуть позже группа сменила название на Дон Чен Вэй. Она не имела успеха, пока Дзиро не присоединился к Фаренгейту.
Когда Дзиро было 18, умер его отец, оставив семье неоплаченные долги. Именно это и вынудило Дзиро пойти в рекламный и модельный бизнес.
Из-за слабого здоровья Дзиро часто теряет голос, поэтому всегда держит при себе лекарство, приготовленное матерью. Врач порекомендовал ему поменьше разговаривать, чтобы не потерять голос, поэтому за кулисами Дзиро старается тихо себя вести. (Однажды съёмки сорвались, потому что бедняжка не смог открыть глазки, так как страдает ксерофтальмией). Из-за частого насморка временами Дзиро говорит в нос.
Дзиро Ван был первым членом группы Фаренгейт. Обладает редким голосом – баритенором (что-то среднее между баритоном и тенором). В группе у каждого своё время года и своя «температура». Дзирка самый «горячий» - Лето, 95°. Коллеги по группе – Ву Чун, Аарон Ян, Калвин Чэнь.

(c) Marissa
[Информация переведена с wikipedia и DramaWiki]

Фильмография:
2009: Сестрёнка Тао Хуа/ Momo Love – Ши Лан/Shi Lang
2009: K.O.3an - Guo Ван Да Дон/Wang Da Dong
2009: Любовь под одной крышей/ToGetHer – Чжуань Цзюнь Нань/ Zhuang Jun Nan/Марс
2008: Rolling Love – Ми Ци Линь/Mi Qi Lin
2007: И снова поцелуй/They Kiss Again - Цзинь Юань Фэнь/Jin Yuan Feng
2007: Семейка Икс/The X-Family – Ся Тьен/Xia Tian /Ван Да Дон/ Wang Da Dong /Гуй Лон/ Gui Long /Зак/ Zack
2006: Для тебя во всём цвету/Hanazakarino Kimitachihe - Цзинь Сью И/Jin Xiu Yi
2005: КПО/KO One – Ван Да Дон/Wang Da Dong
2005: Всё началось с поцелуя/It Started With a Kiss - Цзинь Юань Фэнь/Jin Yuan Feng
2003: The Pawnshop No. 8 - Ah Zhe

Альбомы и синглы к дорамам:

Альбомы Fahrenheit:
2009: Love You More and More
2008: Two-sided Fahrenheit
2006: Fahrenheit
Синглы::

Fahrenheit - Yue Lai Yue Ai/Loving More and More, ToGetHer (2009)
Fahrenheit - Mo Mo/ Silently, ToGetHer (2009)
Fahrenheit - Dong Mai/Artery, Mysterious Incredible Terminator (2008)
Fahrenheit - Heng Xing /Star, Rolling Love (2008)
Fahrenheit & S.H.E - Xin Wo, Romantic Princess (2007)
WU LA BA HA, The X-Family (2007)
Zai Shui Yi Fang, The X-Family (2007)
Fahrenheit - Bu Hui Ai, The X-Family (2007)
Fahrenheit - Chu Shen Ru Hua, The X-Family (2007)
Fahrenheit - Chao Xi Huan Ni, Hua Yang Shao Nian Shao Nu (2006)
Fahrenheit & Hebe Tian - Zhi Dui Ni You Gan Jue, Tokyo Juliet (2006)
Fahrenheit - Yi Ge Ren Liu Lang, KO One (2005)



Прямая ссылка
BB код
HTML код



Случайное аниме


Всего комментариев: 5
5 Masaki   (19.09.2010 04:39) [Материал]
Обожаю его такой кавайчик!!!

4 tarja_13   (29.08.2010 17:20) [Материал]
люблю люблю его)))

3 serxiel   (04.08.2010 12:40) [Материал]
и че в нем такого?))) biggrin

2 madya   (04.08.2010 11:34) [Материал]
Красавчик!!!!!!

1 Northgirl   (15.03.2010 15:07) [Материал]
Какая у него причесочка...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователь


Логин:
Пароль:

Поиск



Радио


[AnimeRadio.SU]
Радио в отдельном окне

Чат