а мне почему то не нравиться...не нравятся мне ни манга ни аниме подобного плана...где вроде бы они школьницы и вроде бы у них суперсила и должны они защищать землю...а в них злобы и ненависти больше чем в самих созданиях напавших на человечество и то что они друг дружка истребляют...
Добавлено (09.02.2011, 14:14) --------------------------------------------- З.Ы. описание просто убило...ладно насилие, но секс то откуда??? цензуру в аниме еще никто не отменял...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Насилие было, секса не наблюдалось. Хотя может быть все впереди.
В плюсах: интересный сеттинг; в принципе, нормальный сюжет; хороший саундтерк, красивые девушки; В минусах: все бабы стервы; все герои мужского пола - молокососы; главной героине, её грудь совсем не идет;
Вердикт: смотреть можно.
Но все-таки меня как-то смущают учебные бои с реальным оружием (какая бы не была регенерация, учебные бои неопытных бойцов с настоящим оружием, ведут только к неоправданным жертвам), а также абсолютное отсутствие какого-либо контроля за дисциплиной в академии, в которой вроде бы готовят солдат. Хотя в аниме и не такое видали.
Этти... Одно из многих и похожее на многие. Куча трусов, симпатичных девочек и несоразмерных бидончиков... Но вы знаете, понравилось. ПО крайней мере конец более-менее определенный. Смотрела с интересом.
Ох , самый нелюбимый дуэт в аниме : трусливый , слабый мальчонка и бой баба ..... И да , сиськи и постоянно рвущаяся одежда ... КАК?? ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО ТО??
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Там явный перебор с фансервисом, но в остальном аниме бодрое такое. Сюжет там неплохой, только его надо разглядеть в этом потоке бесконечных сисек... Как ни странно, но больше всего интересен там треугольник отношений Саттелайзер-Лана-Кадзуя. Вообщем в ожидании 2-го сезона. Аниме на 7 из 10