мангу не читала, но аниме все равно в восторг не привело, хотя серии пролетели незаметно. сюжет очень интересный и в новинку: тюрьма, смертники со способностями, интриги. но чего то мне не хватало все же. персонажи не впечатлили. я почти никого не помню. так же думала, что крови будет больше (мне просто так расписывали), но как оказалось :/ да и не такое оно и жестокое, как хотелось бы мне. отмечу превосходный ост. он всегда держал это аниме в узде, каждую ситуацию делал краше, ярче, эффектнее. ну и не нужно забывать об опенинге - такой перемотать, значит ушей блаженства лишить. намечается второй сезон. обязательно буду смотреть. хорошее аниме, чтобы расслабится или убить время.
Аниме понравилось, довольно таки необычный сюжет. Решила сесть прочитать мангу, зацепило ещё сильнее. Жду второй сезон. P.S Песня из опенинга и сам опенинг привели в восторг
Случайно наткнулась на него, когда искала, где еще засветился один из моих любимых сейю - Фукуяма Джун^^ Пребывала в легком шоке, когда выяснилось, что помимо него там же присутствуют и другие сейю из ТД - Роми Паку (Мадам Рэд), Юки Кадзи (Финни) и Дзюнъити Сувабе (дядя Гробби^^)
go-yojin, go-yojin x)) Подарите мне самое дорогое - смех!
_Vendetta_, Гробовщица, забывать об опенинге - такой перемотать, значит ушей блаженства лишить.
Не знаю,что в нем превосходного.Переслушивал несколько раз....выходило аниме похожее годик назад.Кровь бешеного пса(ну или что-то в этом роде)схожая ситуация и с этим аниме.То,что в новинку,единственное,что в этом аниме цепляет.Гляну второй сезон(первый осталось три серии посмотреть,ради сюжета посмотрю,чтобы не быть в ступоре,смотря ТВ-2)
Смотрела это аниме под о-чень скверное настроение, поэтому пошло просто на ура. Атмосфера в аниме что надо. Второй сезон буду смотреть однозначно.
Quote (Инфузория)
Всё-таки главный герой это ужас... Понравились только второстепенные персонажи.
Вот, с этим согласна. Меня тоже главный герой не впечатлил. Понравился паренёк, с которым он сдружился в тюрьме, и ещё один товарищ из сопротивления, который в конце погибает (имён уже не помню, к сожалению)...