Режиссёр: Сотомэ Койтиро Автор оригинала: Хаттори Мицуру
Описание: Умисё – частная школа на побережье. В школьном бассейне тренируется команда пловцов – 12 девочек и 5 мальчиков. Канамэ Окиура – их тренер; в сущности, это единственное качество, в котором он может быть членом команды, т.к. не умеет плавать. В детстве Канамэ-кун пережил шок: чуть не утонул, когда на него напала русалка, и теперь в бассейн – ни ногой.
И вот, в один прекрасный (хотя и чересчур жаркий) майский день к ним в школу приходит – собственного говоря, приплывает! – новая ученица, Амуро Нинагава. Она очень мила, избыточно непосредственна, потрясающе плавает... и отчего-то кажется Канамэ знакомой!
Я досмотрела и мне очень понравилось, банально не банально, но очень жизненно и весело))) Амуро - этакая заряженная батарейка, всегда веселая, никогда не унывает, всегда улыбается) Мне кажется с нее нужно брать пример, а то некоторые люди совсем не умеют радоваться жизни. Интересна так же и тема плавания, как команда участвовала в соревнованиях. Рисовка довольно необычная и этим так же привлекает.
Что запомнилось в этом аниме,так это нестандартное появление ГГ вместе с домом. Ну а насчет аниме могу сказать что оно было веселым,что еще?Наверно,это все.Честно говоря только фрагменты и могу вспомнить,и то с трудом.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
одно из первых моих )) помню, как слегка шугалась эттийных моментов, но над многими шутками смеялась)) Я бы посоветовала бы его посмотреть тем, кто устал от аццкого экшна, философских раздумий, кровяки, запутанного сюжета глаза смотрят - мозг отдыхает) а так анимеха вполне ничего ^^
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
А кто нибудь знает есть ли второй сезон? оочень понравилось аниме, так заинтересовался, что не мог остановится. Вот теперь мне интересно что у них там с нинагавfй будет=) Кто знает скажите=)