Классная вещь получилась. ИМХО если делать решат 3 сезон то будет сложно не испортить впечатление от концовки. Одна из лучших концовок.
Развел переполох мирового масштаба,получил бессмертие, подставил Сузаку - это все контролировать ему теперь, и смылся на "заслуженный отдых" всместе с СС - это моя интерпритация. Но все же остается небольшой шанс, что он погиб. Интригует...
Я только вчера досмотрела. Прикольное аниме. Особенно понравилось, что нет таких супер-героев, которые никогда не ошибаются и у которых есть, например, огненный всепобеждающий меч. А всё по честному, каждый иногда ошибается, все понемножку проигрывают... Лелуш круче, чем Сузаку (этот точно перебежчик какой-то непонятный)
P. S. Больше всего понравились выложенные вместе с аниме сабы с комментами переводчика. Вот они то хорошо смешили в течении просмотра )))
Всё супер всё восхитительно! Этот сезон даже больше первого понравилься!!))) И концовка офигенная! И всё здесь по чесноку...а ни так что добро всегда побиждает, а зло проигрывает!)) Здесь всё класс1!!)) Да и Лулу добилься всего что хотел!)) СУПЕР!!)) ВСЕ СМОТРИМ!!))
Суперское аниме! Хороший сюжет, хорошая прорисовка! Мне нравится, как в нём всё продумано. Аниме затягивает тебя целиком и полностью!! Начинаешь думать,мне бы такой ум, как у Лелуша!! Надо смотреть! Не пожалешь!
самое любимое аниме =)) и комментарии излишни) и насколько бы я ни любила Лулу, все-таки было бы красивей если бы он умер) потому что он бы пожертвовал жизнью ради благополучия всего мира, и доказал веру в свои цели=) а не очередной хитрый план)) но тут я думаю споры никогда не утихнут, до подтверждения самим аниме (или хотя бы студией))
шедевр. для меня это лучшее аниме в своем жанре. Лелуш прекрасен. Остался самим собой до конца. Kohana, я вот с вами не согласна. Получился бы слащавый конец где главный герой оказывается не таким уж бессердечным и жертвует собой. Это не Лелуш. Не его это, жертвовать. Всегда хитрил и в этом его особенность. А на счет третьего сезона. Там вроде как другой главный герой, так что мы может и воздержимся от смазывания прекрасной концовки
я вот с вами не согласна. Получился бы слащавый конец где главный герой оказывается не таким уж бессердечным и жертвует собой
я думаю тем Лелуш и прекрасен, что для каждого он видится с разной стороны. Для кого то он бессердечен и готов пойти на все ради достижения цели, для кого-то - жертвует всем. Для кого-то произошедшее с Юфемией - очередной жестокий план Лелуша, для кого-то - трагичная случайность.
Лелуш будет,и 3 сезон будет.Когда Лелуш ток получил свою силу от СС он увидел её воспоминания.В конце же его сестра увидила его воспоминания,так что он стал бессметным,по крайней мере я так думаю)
Добавлено (24.09.2010, 21:20) --------------------------------------------- Лелуш будет,и 3 сезон будет.Когда Лелуш ток получил свою силу от СС он увидел её воспоминания.В конце же его сестра увидила его воспоминания,так что он стал бессметным,по крайней мере я так думаю)