ну блин,какая кутерьма?))) ну а так незнаю...анимаха на 7,5 из 10
Он летит, как ураган - GanjubasMan! Скурит плана киллограм - GanjubasMan! Он всегда поможет нам - GanjubasMan! Вот он, вот он, вот он - уже спешит к нам!
Да Вершина Хаоса - заме4ательное аниме!!!Во первых 4то сразу понравилось ето опенинг,он там о4ень хороший ,яркий.Во вторых сюжет,немного мутный но в етом то вся вишка.В третих ето главный персонаж,он там выполнен просто на УРА!Плюсы я могу ис4о перес4итывать,а вот минус один!Из опенинга становится ясно кто злодей ,а кто герой.Пожалуй ошибка ету можна назвать спойлером,и единственной ошибкой создателей етой анимехи Но несмотря на етот минус, смотреть всем обязательно
[font=Arial]Да психологии в этом аниме хоть отбавляй,но мне оно,если честно,понравилось Ужасов как таковых было не очень много Но само аниме держало в напряжении до конца и сюжет мне понравился И концовка была отличная,одним словом аниме-супер. Cмотреть всем!
Кутерьма в голове охо-хо, название темы меня забавляет) В целом не плохо. Ожидал меньшего, но не сказал бы что не понравилось. Но больше всего в этом аниме понравился опенинг, а сильнее опенинга, песня моей любимой певицы Канако. Только из-за этой песни и посмотрел это чудо)