нее, по всем признакам изначально просматривался хэппи энд, но все равно следить за событиями было очень приятно. это как фанатам наруто - знают, что он хокаге станет, но все равно смотрят
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Я думала сделают конец типо, они расстались, вместе им быть не дано...
ууу, как песимистично, а я нет, я была за! и довольна концовкой!!!! ^_^ единственное, что меня убило, так это то, что они Ирие на протяжении сериало поменяли рисовку немного..на какую-то стремненькую)) и еще, если не ошибаюсь, Котоко(так ведь ее звали? просто давно смотрела)) так и не называла его по-имени...
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Олличное ониме о жизни, точнее какай она должна быть по нашим представлениям , желаниям, фантазиям....
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
Суперское аниме!!! Обожаю такого рода анимехи, когда любовь и взаимоотношения главных героев развиваются на протяжении достаточно долгого времени, как здесь со старшой школы и вплоть до рождения Котоко ребенка.)) Второе такое аниме - это Доходный дом Иккоку, первая в своем роде романтика долгоиграющая, аж на 96 серий))) Я был настолько поглощен развитием сюжета, переживаниям Котоки, что просто почти залпом посмотрел все серии с перерывом в 1 день!!! Что сказать: захватывающая очень эмоциональная анимешка, все ждал когда-ж наконец ее Ириё станет проявлять свои чувства, а не ходить как заведенный кролик на батарейках ЭНЕРДЖАЙЗЕР. Но свершилось!!! Мой вердикт: самая здоровская, хоть и обычная и может наивная, но трогательная и красивая история любви, которую я видел!!! А за концовку - отдельное спасибо, очень ПОРАДОВАЛА!!! Оценка 10/10.
АНИМЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ СВОЕГО РОДА!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПАРНЯ И ДЕВУШКИ ОТ 17 ДО 30 ЛЕТ!!! ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ АНИМЕ!!!!! И ЮМОРА ДО ФИГА И ДРАМЫ И В ОСОБЕННОСТИ РОМАНТИКИ!!!