Карас - это что-то невообразимое. Это аниме захватывает с первых секунд и ты не отпускает. Это действительно шедевр. Такой превосходной прорисовки я нигде не видел(сейчас на ум ничего не приходит), а какой сюжет, музыкальное сопровождение, озвучка(я лично с сабами смотрел). Если в не смотрели это аниме, вы потеряли многое. P.S если мне память не изменяет, то выпуск Караса готовили специально к юбилею какой-то компании, по-моему той что рисовала его.
Какая графика! Какая музыка! Какой сюжет! Сугой дес! Это одно из тех аниме, с которых я начинаю подсаживать своих знакомых
Quote (Duke4Shell)
Карас - это что-то невообразимое. Это аниме захватывает с первых секунд и ты не отпускает. Это действительно шедевр. Такой превосходной прорисовки я нигде не видел(сейчас на ум ничего не приходит), а какой сюжет, музыкальное сопровождение, озвучка(я лично с сабами смотрел). Если в не смотрели это аниме, вы потеряли многое.
Quote (RemBlack)
ооо...оно идеально...отличная вещь!
Солидарен с вышеозначенными словами, наикрутейшее и шедевральное аниме от начала и до конца, с первой и до последней секунды! В нем улетно абсолютно все!!! Всем смотреть!!!