Жду не дождусь когда выйдет Инуяша: Последняя глава
Жду не дождксь, когда уже наконец кто-нить его уже тут выложит! а то у мну по 78 серию лежит, а остальное оч охота поглядеть) в говно-flv качестве желание не особо прёт... Надо бы заявку на залив оставить! 100 пудофф! А на счёт мувиков - у мну есть ток 1й и 4 Оо ток они пополам разрезаны, потому к ним норм сабов не найдёшь.. Неплохо бы заодно заиметь 2й и 3й мувы =) ИНУЯША РЕШАЕЕЕЕТ!!!!1!
Экранизирован: 167-серийный телесериал и 4 полнометражных фильмов. Манга окончена. Всего в ней 558 глав.
Ужас... сколько надо смотреть это...
Добавлено (07.10.2009, 02:10) --------------------------------------------- Вышел 2-ой сезон) Мне осталось 23 серии первого, классное аниме ничего не скажешь)
Мне осталось 23 серии первого, классное аниме ничего не скажешь)
а я за 2 месяца перешагнул через себя и всё же начал в онлайне смотреть) вот на 80й пока и сижу) потом пойду мувики глядеть, а там и до 2-го сезона не далеко Оо
у меня есть на диске 35 серий. посмотрел пока только 6. Круто. Ранма и Селоры правда сразу на уме, но все равно круто. Особенно мне нравится японская мифология, которая туда вплетена. Ну и еще эпизод, где Инуяся вломился к Кагоме домой, когда те ужинали))))
аниме просто супер))) посмотрела совсем недавно))) не отрывалась от экрана практически)))) на одном дыхании, так сказать хДДД ненавижу создателей, за концовку зиг-загом х))) Когда сказали, типо Инуяша и Кагоме больше не увидятся я стандартно разревелась хД И мне было уже абсолютно все равно, что они вдруг встретились )))
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
сериал очень понравился!! Но мувики мне как-то уж очень детскими показались. А сериал оч ну оч понравился Было жаль, когда они 2 сезон так быстро закончили и мне ооооочень жаль было Кагуру, я все надеялась, что она таки сумеет выжить))
Добавлено (17.07.2010, 23:56) --------------------------------------------- и музыка мне там тоже очень нравится))
Отличное аниме. В пятерке любимых. Да, где-то банальное, где-то предсказуемое, но все равно смотреть интересно. Есть, конечно, масса лишних серий, без которых запросто можно было обойтись, но это уже другой вопрос. не знаю, чем оно меня зацепило, но могу пересматривать бесконечно)