вот тут на сайте нету ну ваше она уже есть 6 ова такое гуано ваше!!!!!!!!это не то чего я ждал столько времени!!!!!!и она есчё раз доказала что овы дерьмище)
Не спорю шестая ова моих ожиданий не особо оправдала. Хотелось бы мяска с Алукардом а тут одна Виктрория:( Но тем не мение обалденная рисовочка так и притягивает взгляд. Серьял хня , ова рулёз. Она по манге.
Каратель, Darker than Black Оно то может и норм поначалу кул было а потом автора клинануло и все стало хуже кроме море крови и куче трупов в последних ова не че нету толком один алукард все красит! манга уже закончилась как и ее перевод конец конечно кому как кому понравиться кому, возникло токое впечатление что заканчивая мангу автор говорил отстаньте уже отменя ша конец в воткну и все конец манги не че не знаю!
да кстати кому как мне лично не нравится что по манге тк мангу я читал и знаю что будет смысла овы невижу ну ова меня просто убила ппц алукард на своём корабле 2 серии назад плывёт охренеть я надеялся что в 6 ове он наконец начнёт крошить в порошок фашистов дак ведь нет нам показали тупую мясорубку тоесть сюжет она никак не подпитывает раньше было интересно что дальше то будет а тут даже никого намёка но опять же мангу читали и знаем что там будет бредово канеш поэтому я за сериал ппц полгода ждать мясорубки продолжительностью 40минут нет уш спасибо лучше бы сериал выходил по серии внеделю пусть там было бы много лишнего но зато ненадо было бы полгода ждать и иной раз необидно было бы если очередная серия получилась неочень вот так я считаю=)
5-6 овы? бедный я - бедный.. срочно качать 4-5-6.. мангу я в общем то дочитал, но в движении оно как-то красивее) о сериале - почитайте хотя бы первый том манги, найдите 10 отличий между Алукардом как он есть и сериальным и удалите эту ересь.