Че-то, как-то, слабенько... С недавних пор любитель посмотреть драммы. И смотря это аниме думал что: "ну вот, наконец-то какое-то действие! От взаимных чувств персонажей отделает всего пару слов!.. А, нет... Слишком понодеялся..." Но всеже досмотрел. Было смешно...
Отличное анимэ , смотрела на одном дыхание. Здесь можно вдоволь посмеяться , ну и поплакать здесь тож можно достаточно))) И ещё что можно сказать об этом анимэ, это анимэ позволило доказать одной моей знакомой, что анимэ не ерунда..
смотрела давно,еще летом.и все серии либо ржала как сумасшедшая,либо ревела как безудержная.. аниме вызывает бурю эмоций,и в тоже время все очень весело и мило.короче,супер аниме,смотреть ВСЕМ
Смотрела летом, пересматривала осенью и любимыми эпизодами - зимой))). Аниме оч оч оч классное!!! Смеяться можно до бесконечности, начиная с первой минуты)))) Плакала тоже до бесконечности много...
Переживала за героев так, как никогда прежде))) Закончилось хорошо)) Никакого разочарования или недовольства))
На десятку!)) Любителям комедий и веселых рисовок смотреть рекомендуется!))) З.Ы. Что мне понравилось, это то, что после просмотра аниме, даже мангу читать не требуется - в аниме ничего не урезано и смысл весь без остатка)))
Классное аниме, когда последний раз смотрел, на диске последняя серия не воспроизводилась, я с негодованиия его об стену разбил Теперь жалею, но сейчас почти докачал с сайта
Поехал поступать, меня нету. Поступил, меня тем более нету. Сессия - Господи, где я?