Да уж, Ито доигрался в "гаремку" Всех сразу хотел, а в итоге обломался и на тот свет отправился!!! Но зачем было ему голову отрезать? Вот это уже психоз полный пошол, да ещё вскрытие его девушки на десерт!!! Полный УЛЁТ!!!
Кстат, недавно читал отзывы по этой анимешки и там было вот че написано: "лицам с ранимой психикой не смотреть, можно сойти с ума" - что правда, то правда.
Когда смотрел аниме, думал как и всегда будет хэпи-энд любовь и много девушек, ну как во всех безобидных анимешках, но увы, подсмотрев до конца я был просто в ШОКЕ, такую концовку я ваще не ожидал, а тем более и не дума, что до токого можно додуматься (дааа... японцы придумают ВСЕ). Знаете че скажу, если бы у него был очень хороший (лучший) друг, так часто бывает в других анимешках, замут сериала пошел бы в другую сторону, но увы, у Макото его не было(( ... Я столько эмоций "перенес" пока смотрел эту анимешку, пока смотрел время, почему то долго шло, что даже и не опишешь словами, плакал, был в яроси, появлялись жалост и сочуствие и многие другие эмоции... короче АНИМЕ СТОЯЩЕЕ, меня затронуло до глубины души... и упаси господи, если кому-нибудь придется пережить такое...
Ээх, тут кровища, там любовь... Убить их всех, но все же понравились последние минуты! Я люблю тебя голова Ито, я всех нафиг порубила, но я ведь такой кавай и ня...
Концовка и правда не сахар, но само аниме нормальное!!! Мне понравилось, жаль, что всё так печально закончилось для Ито и Секай))) Могли б и лучше концовку сделать, но видно они решили обойтись без романтических концовок))) Хотя к чему овашки было такие делать, не понятно...наверное, чтоб конец скрасить)))
это одно из первых анимэ, которые я смотрела с субтитрами, ну и самое первое анимэ жанра этти. В целом могу сказать, что мне понравилось, довольно таки интересное анимэ. а концовка с отрубленной головой мне понравилась.. отрубленная голова ето что-то вроде: Всё-таки ты остался со мной. мм.Хоть мне и жалко немного бедного мальчика...
CrauWil, ну я бы сказал оно более или менее жизненное...ибо оно показывает до чего может довести любовь и как она извращена и что любовь отнюдь не такая белая и пушистая как кажется и приняв эти чувства мы несем ответственность за себя и за партнера...ревность дальний родственник любви и младшая сестра мести...ну а вот насчет жестокости будет вам урок изменять не хорошо, а раз изменяете то не палитесь, как говорится не пойман не вор)))ыыыы так что думайте и делайте выводы... CastieL, да там ее почти и не показывали...да и мне тело иты без головы не прельщает...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
О_О!!! Ну ты даешь!!!! Отрубленная голова понравилась? Да эта девка просто спятила.....мало того что она убила Секай, чтобы проверить, есть ли у неё ребенок внутри, так она и голову Макото отрезала, и с собой прихватила....Полный сдвиг крыши!!!!
Ух, до сих пор помню шок от последних моментов, хоть смотрела 1,5 года назад. Удивляет определение - комедия, романтика, школа - эт специально так, чтоб народ расслабился, а потом - сюрпрайз для поднятия тонуса, ндя, умничка придумал
Я столько эмоций "перенес" пока смотрел эту анимешку, пока смотрел время, почему то долго шло, что даже и не опишешь словами, плакал, был в яроси, появлялись жалост и сочуствие и многие другие эмоции...
Везет тебе)) Я вот ток злость помню..и всё
Quote (Djan-sensei)
АНИМЕ СТОЯЩЕЕ
Это уж для кого как. Мне, например, не понравилось это аниме вообще. Не зацепила меня история о мальчике, который переспал практически со всей женской половиной школы и искренне недоумевает, что же он сделал не так Как по мне, так прибить его еще раньше надо было.. Конечно, это уж кому как. На вкус и цвет фломастеры разные, как говорит мой знакомый =)
Осилила. Была в шоке от последней серии. Концовка просто в щель убила, в плохом смысле этого выражения... Думала, максимум, что случится- у Сэкай будет выкидыш и она самоуничтожится. Или что-то одно. Но такого я вообще не ожидала. Все начиналось так безобидно... Смерть у Ито на самом деле такая нелепая! Ну лично мне так показалось. Мне его было жаль, наверное скорее всего из-за той жестокости, с которой постаралась отправить его на тот свет Сэкай. Виноватым его я тоже в полной мере не признаю, так как чего стоят только слова четырех подружек: "Ну может быть и мы тоже попробуем!", хитрый поцелуй Киеры, когда он спал и обман самой Сэкай. Как уже тут сказали, любой бы купился, когда все на блюдечке да с голубой каемочкой, но и свою башку б не мешало иметь... Эльфийская песнь курит, ага. Интересно, сколько буду отходить от впечатления? хD