Аниме не каждому подойдет, но мне понравилось, правда концовка странная, но это аниме у меня в десятке лучших, кто не смотрел обязательно посмотрите...
Анимеха и правда отпадная, но два Винсента Лоу в конце чуть не снесли мне крышу!!! А так, закончилось можно так сказать хэппиендом!!! Короч, занимательное и интригующее, сносящее мозг аниме!!! Как раз подойдет тем, кто любит фантастику!!!
Зашол вот я на форум решил темы просмотреть.Тут вот я нашол тему Ergo Rpoxy и мне захотелось оставить свой комент.Данному произведению я поставил 9\10.Спросите почему 9?Обьясню. Во первых - стиль.Ergo Proxy радует мрачным миром который завораживает. Во вторых - Музыка.Она полностью подходит к атмосфере. В третьих - сюжет.Ну с сюжетом всё уже не так просто.Он поночалу ну очень сложен.Зато потом приходит в норму,и даёт нам интересную историю. В четвёртых - герои.Да-да.Именно харизма героев.Их отношения с друг другом.Отнощения с самим миром.С сабой.Рил,Винсент,Дедал,Рауль,Пино и Игги.Каждый из перснонажей запоминается! В пятых - второстипенный сюжет.Да-да.Он там выполнен на ура.Некторые скажут:"Мол серия где они в милионера играют шлак".Про них я скажу что они - идиоты.Извеняюсь, но ведь эти серии дают нам полную информацию о мире.Эти серии разгружают напряжонность.В конце концов заставляют нас думать.Без этих серий небыло бы основнова сюжета.Точнее был бы,но был бы он неполным. В шестых филосифия,и мысли.В каждой серии есть над чем пороздумать.В этом аниме поднимаются многие проблемы.В каждой фразе,в архитектуре ,даже в кажом именни героев есть смысл.Однако смысл нам преподносят на красивом блюдце.И даже не слишком понимаюший человек поймёт его.
Однако это аниме не моожет получить 10.А всё потому что оно на любителя.Но это не меняет того что это аниме - ШЕДЕВР!
Прекрасное и неповторимое аниме. Оно меня сразу зацепило своей атмосферой. Много аниме существует про постапокалипсис. Но это особенное, запоминающееся. Очень понравилась главная героиня. Люблю такой характер у представителей женского пола.
Не могу точно выразить свое отношение к этому аниме, ибо самой не понятно как что-то может быть одновременно и скучным, и интересным... Вот что точно понравилось, так это идея с антуражами. А вот москвич Винсент Лоу как звучит!
-Позвольте представиться - Фльфа-сан. -Радиоактивная, что ли?