Фантастика! Очень нрава ^^ У меня месяц на звонке стаяла музыка из опенинга ^^
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Довольно прикольное аниме, посмотрела сразу после игры DMC4. Конечно игра мне больше понравилась, да и ролики там потрясающие. Но провальной попытку сделать по играм аниме не считаю.
На торренте скачай порт.Сложно чтоли.Только вот проблема в том будешь ли ты в неё играть(староватая игра,у меня на компе порт лежит:запустил,посмотрел пару минут и пошел просто прочитал сюжет игры))можешь поиграть в третью и четвертую часть.В третьей сюжет предыстория,до того,как у Данте появился магазин "Devil May Cry",отсюда кстати можно и узнать почему в аниме не светился брат Данте,Верджил.В четвертой сюжет,не уверен,но после второй части_Vendetta_,ты кажется играла во все части,не просвятишь.4 часть DMC это продолжение третьей или второй? На счет меча-декорации.В игре(Сравнивать не с чем,как самостоятельное аниме,не по игре,оно падает в глубокую дыру низших проектов)Данте активно использовал мечи,даже,чтобы просто покрасоваться.
Arag0rn, последовательность: 3 - 1, 1 - 2, 4 - 3, 2 - 4. на первом месте номера игр. сколько уже можно говорить. аниме не по игре сделано. а по манге. а манга в свою очередь тоже не по игре. так что не состыковок искать не нужно. автор манги просто вдохновился замечательной игрой.
включил для фона и не выдержал после трех серий - одно и то же , поставил пересматривать нодаме контабиле (конечно первый сезон), из-за контраста отложилось от обсуждаемого сериала только понты героев и пустая резня