Немного наивное, нежное, романтическое и просто забавное - всё это про "Президент-горничная". Впервые увидев его, я сперва подумала "очередная бездумная трата времени". Но я отнюдь не пожалела о просмотре. Ведь смех продлевает жизнь! ^_^
Хах, обожаю это аниме, да...многи сравнивают со спешиал А класс, но по мне оба аниме стоят того чтобы их посмотреть и..пересмотреть, "Уууссуи- придурок", обожаю, когда Миса-тян злиться)
Аниме очень понравилось Усуи красавчик и лапочка и Мисаки тоже очень милая. Ржала на многих моментах. Но "шлагбаум" в исполнении Мисы-тян просто взорвал мой мозг ХD З.Ы. смотрела Спецкласс, он даже в подметки Горничной не годиться... * прости меня, Тадаси*
Как я могла оставить такое аниме без комментария! Главный герой и героиня идеально подходят друг другу. В этом сериале есть и романтика, и юмор. Что еще надо для приятного просмотра вечерком перед сном.
Прикольное аниме.А любителям седзе можно посоветовать и Горничную и Спецкласс
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animeshare.su 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!