Столкнулся недавно с произведением KAGO Shintaro “ Танцевать! Кремль дворёц”(踊る!クレムリン宮殿) , которое заслуживает титул - худшее из худшего. Безумный автор показывает с 1-х страниц “огромные” познания в географии и русском языке. Чего только стоит его рассказ о соц. равенстве. И это только начало, то что происходит дальше – не поддаётся здравому смыслу(нападение чебурашки, зомби-матрёшка и прочее) После ознакомления с этой “мангой” появилось желание отправить KAGO Shintaro на принудительное лечение в психиатрическую клинику, или сразу на казнь. Выкладывайте свои примеры худшей манги, попавшейся вам на глаза.
Shodan, а вы уверены, что это не стеб?! потому что манги хуже ЭТОГО я не могу себе представить.. да, и насчет психушки для мангаки - я стопроцентно ЗА!!!
Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!
а вы уверены, что это не стеб?! потому что манги хуже ЭТОГО я не могу себе представить..
Да и вправду мангу хуже этой представить сложно, но она ЕСТЬ, пусть и не наяву, но в голове какого-то больного на голову извращенца гуро-мангаки она есть:)
из отрицательных впечатлений, тут скорее вопрос к переводчикам. Потому как по рисовке или сюжету чаще всего ничего, но иногда как переведут, с потугой на стиль дублера аниме Ancord, но явно без того же таланта.
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
Очень много впечатлений оставила манга "Соланин" Асао Инио. Она о переходе подростков во взрослую жизнь: их переживаниях, стремлениях, дружбе, любви и месте в жизни. Конечно, звучит банально, ведь сюда можно ещё кучу манги приписать на эту тему, но эта манга ОСОБЕННАЯ. Ну или может, главная героиня напомнила мне себя. У меня ведь сейчас как раз такой же переломный момент в жизни. Стоящая вещь, но не для каждого.
Много положительных впечатлений у меня оставила манга MELTY BLOOD. Мне она показалась настолько интересной, что перечитал её 2 раза. Мне вообще очень нравятся творения компании Type-Moon
Просто обожаю работы Yumeka Sumomo (Сумомо Юмека) от каждой манги была в восторге))) Ну, а самая любимая и оставившая много чисто "девичьих впечатлений" это "Hana Yori Dango")