юмидрим ето что та нечто, они даже запрещают другим переводить свои проекты Новая 47 глава Vampire Knight (5,5 Мб)
Дублирую с сайта:
Делаем последнее китайское предупреждение. Нет, мы не хотим монополии на перевод этой манги, но когда встречаешь в сети сляпанный абы как перевод с английского... еще увидим такой перевод, и следующий наш перевод будет отложен минимум на две недели.
точто они пытаются сделать ето устронение конкурентов для монополии:)
и манга мне нравится больше, чем аниме. не знаю почему.
Как я тебя понимаю... Я сначала прочитала половину манги, а потом уже посмотрела 1 сезон. И я не понимала, почему так много людей сходят с ума от этого аниме, а не от манги о0 А манга просто замечательная!..
Я не злая и не плохая. Просто вы на меня неправильно смотрите.
Takeda_Kristi, ДА ДА!!!))) я вообще запала на эту мангу, когда на UD шапка была в этой теме, и сразу всё прочитала. а потом узнала, что аниме есть. думала что-нибуть столь же грандиозное, но осталась неудовлетворённой...
Люди, подскажите плиз - я в этом нуб, да ещё и не очень люблю читать мангу после аниме. Вопрос собсна вот какой: В аниме события манги полно отражены или совсем отсебятина!? было бы интересно посмотреть третий сезон вампира.