я сотрю сейчас новые манги и старые тоже конечно,...........но если я их не читал и так я читаю 1)Manga Aiki 2)Manga Beelzebub 3)Manga Shade: The Other Side of Light 4)Manga Triage X 5)блич 6)ван пис 7)учитель мафиози реборн 8)фейри тейл 9)Манга Великий Учитель Онидзука: 14 дней в Шонане (GTO: Shonan 14 Days)
они интересние и конечно же я читал еше несколько каких то аниме я не помню их названия короче по моему я ша начну еше несколько манг читать так как их ждать бывает скучно
Мангу в основном читаю романтику седзе, да юмор... А из знаменитых только Бакуман и Учитель мафиози Реборн Предпочетаю манхвы моего любимого автора Hwang Mi Ri!!
Знаешь что такое Нежность?!... Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтоб согреть… Нежность – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе
читаю (а точнее в основном жду выхода новых глав): Gantz, Skip Beat, Легенда об Ангеле, Defense Devil, М0x, Kenichi и др. почти дочитал Ares ( благо осталось всего 2 главы на русском дождаться)
Quote (polniy-jizzni)
Пытаюсь осилить Bitter Virgin на английском.. манга супер)
полностью согласен! кстати, из-за крайне медленного перевода тоже не выдержал и прочитал на Забугорном - самое главное понял, а детали буду добирать уже на русском. Аналогично пытаюсь читать Kekkaishi, т.к. аниме понравилось, а манга уже Намнооого его обогнала (более 200 глав).