Довольно прикольная и ржачная манга, советую её прочитать всем хотя она 1992 года, но прочитав ее вы точно не пожелиете, а вот и её описание:
Китано Сэйтиро - добрый и отзывчивый парень, который больше всего на свете хочет мира на Земле и счастья всем людям. Вот только с внешностью ему не повезло, потому что выглядит наш герой как маньяк-убийца из фильма ужасов - одной робкой улыбкой Китано способен довести человека до инфаркта. Его поистине детская наивность вкупе с его лицом вызывают сложную череду событий, в ходе которой Китано побеждает всех хулиганов в своей школе, становится их лидером, вызывает на войну хулиганов соседней школы, побеждает их, доводит до увольнения несколько учителей... даже не догадываясь об этом... Это история о добре в маске беспощадного зла, это легенда об ангеле, держащем в страхе целый город...
P.S. Если Вам нравится посмеяться до колик в животе, то тогда читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не пожалеете! Пока переведено неполных 4 тома. Оставшиеся переводяться медленно, но, даже не зная всей истории, можно сказать что это великолепная манга!
[font=Arial]На мой взгляд,это просто отличная манга,когда читал очень смеялся,а кое где и сочувствовал главному герою! Очень интересный и смешной сюжет,очень юморной главный герой и неплохая рисовка! Так что мне эта манга понравилась,и я считаю что хоть главный герой и не вышел лицом,но в душе он действительно ангел! ^_^Жду дальнейших глав,спасибо за перевод!
Манга отличная, часто простую удачу глав героя принимали за боевое искусство, и то что держал в страхе весь свой класс, хоть он и просто сидел на своем месте, жаль что нет продолжения.