Описание: Существует тот, кто зовется "Создателем". Тысячелетний Граф. Вот уже много лет он создает акум - демонов с заключенными в них человеческими душами. Граф разыгрывает сценарий, согласно которому все сущее рано или поздно будет уничтожено. И есть самый обыкновенный парень - Алан Уолкер. Точнее, он был бы самым обыкновенным, если бы еще в детстве его приемный отец не был превращен в акуму по очередной прихоти Создателя. С тех пор его судьба стала судьбой экзорциста - человека, борющегося с творениями Тысячелетнего Графа. Чем же закончится противостояние двух непримиримых врагов? Скачать
Мангу не читала, но аниме по ней - моё самое любимое! А читать незаконченную мангу - боюсь, а то скончаюсь от интереса и любопытства, пока её выпустят полностью...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
и манга супер и аниме потрясное, одно из самых любимых! я даже диск с последними сериями в интернете заказывала, 500 р отвалила, но не пожалела. Заказывала со школьного компа, на своём WWW не было...и скачать ведь не могла
Жаль, что только рисуется манга очень медленно, но радует,что там больше 20 страниц..) А еще мне интересно, что автор еще может придумать, там уже столько всего и столько всех, что просто ужас, запутаться можно ..)