вот видишь каждому своё, не стоит юмор скидывать на интелект и знания. Он совершенно к этому не относиццо, юмор он должены быть смешным чего нам не предаставляет няш орг.
GTO: Я сейчас чувствую что у нас будет высокоинтеллектуальная беседа, Куросаки-кун Куросаки Ичиго: Вы правы Онизука-Сенсей, я думаю так же. GTO: Я всегда прав, Куросаки. Куросаки Ичиго: Ты всегда виноват, Онизука. GTO: Куй вам на меч, Куросаки Куросаки Ичиго: Бан-кай вам в каску, Сенсей GTO: Ты как разговариваешь с сенсеем, млять?! Куросаки Ичиго: Как Шинигами, который достиг Бан-кая за 3 недели. GTO: Чтоб Ваш меч Заржавел, Куросаки. Куросаки Ичиго: Он душевный он не ржавеет, сенсей GTO: Тогда я напьюсь пива и обоссу его, мой дорогой друг. Куросаки Ичиго: Тогда я позову Кенпаааачика... Куросаки Ичиго: А если он напьеццо... Вероятно достигнет Бан-кая... GTO: И как ты меня позовешь? я же и есть Кенпачи, два в одном так сказать... Куросаки Ичиго: "Настоящиее два в одном это покупка + подарок"(с) Реклама. А ты Подделка GTO: Выходи нах, будем Биццо. Куросаки Ичиго: Не повезло тебе. Я достиг новой формы меча: БАН-КАЙ-НАХ-БЛЯ. Тибе пришел Пипец
Millia-Rayne Я вчера мангу хентайную по "Код Гиасс" скачала
Project Chronostorm О_о и как тебе Лелуш?
Millia-Rayne Да там японский перевод, а мои познания в нём оставляют желать лучшего И кто там кто, не знаю.
Project Chronostorm Лелуш должен быть в очках таких: @_@
Millia-Rayne Не, там не было такого. Там была девчонка красноволосая.
Project Chronostorm Хз хто это, я не смотрел
Millia-Rayne Бывает :-) Я тож не смотрела.
Kxx: Ну хоть винт куплю новый, буду смотреть грустные-грустные анимешки. И плакать Т_Т Ayy: А разве бывают грустные анимешки? xxx: Сотни. В конце все умирают. yyy: )) xxx: В начале тоже. xxx: И в середине. yyy: О_О
________________________________ Есть ещё другие смешные фразочки, но вот эти мне больше всего понравились
Надо на НЯШ высказывание Храмовника про яой отправить xDD Яой - это единственный вид аниме, где мужская дружба перерастает в мужскую дрючбу (с) XRAMOBHNK
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..