Йопт!.. *с грохотом упала со стула, дочитав пособие до конца* Интересно, кто автор сего литературно-познавательного произведения в картинках?.. *поднялась с пола, потирая затылок*
епт...какие ж вы школота... это приспособление садо мазо чтучки для жестокого секса так как и для девушек существуют так же и для мужчин.... только они отличаются...
мда. новый способ повеситься)).. только вместо петли повесь самого себя.. или для шантажа раз скинул одежу и а ну все на месте стоять или я вешаться буду)
Ахах...жесть...вот не знаю предложить ли девушке...сугубо в целях эксперимента конечно, Интересно она мне сразу по морде даст или потом попозже когда развяжу...Х) Хотя есть одна такая... но ее лучше не звать у нее опыта явно побольше моего, боюсь оконфузится или того хуже на себе испробовать Х)
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх
Какие же вы дурачки) Это приспособления не для одиночного использования. А ощущения прекрасные. И носить это под одеждой легко и просто. Я ходил, меня Хозяин сам связал и заставил так с ним таскаться по улице. Меня это дико возбуждало, а Хозяин еще и усиливал мои ощущения периодически прикасаясь ко мне. Разумеется так, что никто не заметил. В этом вся соль)