В этой теме приводятся примеры того, что было бы, если б аниме или какой нибудь наш мультик сняли бы в другой стране или другой режиссер.
вот что я пока что наплел -
Вот если бы Волчицу снимали в 1945 году... Лоуренс -Я еду в Перл-Харбор. Возможно не вернусь. Хоро - не забывай меня! Нора - не думай о секундах свысока... Хлоя - ЗИГ ХАЙЛ!!!
Если б Лаки Стар снимали в CCCР. Аниме Красная Звезда. Катя-тян: с какой стороны вы едите стаканчик пломбира?
Капитошка это я-аа, и все вокруг мои друзья... Волчонок - покебол, вперед!!!!
Если бы Трое из простоквашино снимали в японии:
-Неправильно ты Федор-сама, шоколадный рогалик ешь...
о. если бы Возвращение Блудного попугая снимали в Японии: У меня все нормально. Пью саке. Суши ем. Дада, прямо не выходя из метитативного состояния. Гомен, ко мне тут Гакт пришел...
Если б дес нот снимали в СССР: С - таварыщ Бэрия, запишите ка в мой блокнот кого сэгодня надо рэпрэссироват.
и может не в тему, но -
Если бы Соник Х снимал Джордж Лукас - Эггман, умирая у соника на руках - Соник...я твой отец.. Хэви и Бомб - *пиликанье* - Хэви - не ругайся на меня, дроид несчастный! Дарт Метал - вот и смерть твоя, джедай! Мастер Хаос - Силу тратить с умом нужно. Темное время над галактикой настает.
Если бы тайну третьей планеты снимали в Мексике - Громозека - мне пожалуйста 400 капель текилы и буррито!! Si, лететь искать наших пропавших потерявших память братьев капитанов.
Если бы Код Гиасс снимали в СССР: Лелуш - товарищи, у нас проблема. В стране стагнация, мы не можем поддержать свою экономику. Я думаю, нужно направить Гиасс на остальные коммунистические державы.
что бы было если бы ежика в тумане сняли японцы Ежик шел кушать рис с бобами у своего друга - Большого Медведя. он заблудился в тумане и упал в реку Токугава, поплыв по ней, он увидел прекрасного пегаса и они - демона в облике совы. Он испугался и сконцентрировал залп энергии, прогнав они. Добравшись до вершины Фудзи, Ежик нашел там Медведя, спавшего на татами. Ежик не стал его будить а просто укрыл и стал потихоньку есть рис можжевеловыми палочками....
Если бы Еву снимали в СССР.
Сашка - пилот новейшего советского истребителя. Рина - водитель конфискованного японского танка Анна - солдат мотострелковой дивизии. Они защищают закрытый город Москву-3 от вторжения немецких БМВ.
Сашка - пилот новейшего советского истребителя. Рина - водитель конфискованного японского танка Анна - солдат мотострелковой дивизии. Они защищают закрытый город Москву-3 от вторжения немецких БМВ.
Shtoporr-kun, Прикольно! Это типо: Если бы Гравитацию снимали в России то в главной роли был бы Боря Моисеев и Верка Сердючка. Ня...плохой пример....ну я шутить не умею
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
А если бы Наруто сняли в Китае, то он бы ел Доширак, Сакура бы торговала на рынке вещами, Саске делал китайские петарды, Какаши копировал бы новые виды одежд, а Сай рисовал бы вывески )))
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
Эслибы У меня мало друзей снимались на ТНТ. То Кодока былбы Борадачом, Юзура - Ксюшой Собчак, Рико - Леной Берковой, Сена - Анфисой Чеховой, Кабата - Алочкой из Универа, Мария - Училкой из Нашей Раши, а Юкимура - Пашей Волей.