Crystal Player и Media Player Classic причем 1 поставил чисто для сабов,так как считаю что не нужно много плееров.достаточно нормального многоформата который будит по минимуму систему грузить
так что страх - это только страх, и не надо его бояться.(М.Крайтон)
MPC!!! поверьте нечто нет лучьше.. единственный минус данного плеера в том что у него незя делать список, а так лежиш на девани с беноклям чтоб сабы читать а в конце серии приходится вставать с теплого места чтоб переключить серию =(((((((((((((((((
Самый лучший- Медиа плеер классик. Потому что он самый простой в использовании х) Через него и смотрю. П.С.Это вызывает вечные споры с моим отцом, он утверждает что самый лучший KMP.
У меня есть K-Lite Mega Codec Pack 5.0 и Windows Media Player 10 но сейчас чаще стал пользоваться для видео Media Player Classic, т.к. он реально быстрее Медиа Плеера. Для DVD - Power DVD 8, а для музыки - Winamp, хотя думаю перейти на Aimp.
Вот смотрите я скачал Волчицу и пряности(раньше тож качал , но захотелось пересмотреть), вопроизвожу , а у меня караоке не робит , хотя раньше робило , как быть???