Пользовалась многими, но QIP Infium единственный который прижился, т.к. вбирает в себя все прочие клиенты (тот же майл, джабер, разнообразные почты типа Яндекса, Лиру, ЖЖ и тд) Для меня в нем главное преимущество, так это то, что он одновременно поддерживает несколько асек и почту. Очень практично для людей, которые "всегда на связи" + вижу когда приходит письмо и на него можно оперативно ответить.
Правда в нем разбираться долго. Довольно сложно понять как зарегестрироваться и что такое Джаббер-агент. Но если разобраться, то уже ни на какой другой не променять)
Ну, раньше я сидела в ICQ 7.5, просто, удобно, красиво. А сейчас сижу на qutiM, просто, удобно, не красиво. Но за то можно сидеть с нескольких UINах одновременно и это мне нравится >:З
Fairymon, и до этой темы добралась? :))))) я очень редко в аське, но когда захожу, то с оригинальной аськой последней версии. Пробовал разные клиенты, кипы всякие, колибриси, аськи в мейл агентах и т.д., лучше оригинальной нет. А для того, чтобы сидеть на нескольких акках смысла не вижу.