Elynor просидел на семерки месяц... и поверь со встроенными дружит еще как.. у меня даже сама скачала себе драва:)))) я прям удивился.. обновилась.. нашла еще новей драйвера скачала и все я просто в шоке был... снес по идинственной причине... комп старенький.. система конешно работает стабильно и быстро но в играх жрет систем токай дай...:)
Cft, просто ставил на свою встроенную (мать Asus P5GDC PRO), звука не было. 2 дня рыл дрова, начиная от ХП, заканчивая Вистой и 7 - ничего. Одногруппник тоже ставил 7, мать другая, но звука все равно не было. Это было эпично: "Элл, как решил проблему со звуком в винде 7?" "Хех. Поставил XP"
Все время сидел на ХР Sp3. Не жаловался. Поставил 7. Поводов для жалоб стало еще меньше. Правда из-за специфики железа все равно дважды включать приходится. Игры стали идти быстрее, оперативы занято меньше. Только что Кмплеер через совместимость запускать приходится. И игры крякнутые не все идут. Включая Modern Warfare 2, что обидно.
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Для работы и на нетбуке ubuntu 9.10, на домашнем компе win 7 + ubuntu studio. (иногда покуриваю настольную книгу gentoo) Cемерку поставил совсем недавно, и был приятно удивлен. По сравнению с вистой очень и очень неплохо. Изначальная нафаршированность дровами намного лучше, стабильности побольше, плюс XP-ная виртуалка.... пока нравится, дальше посмотрим.
Xp... Vista... семёрка... Сидел я 3 года на 95-й(1999-2002) и 3 же года на 98-й(2002-2005)... потом переехал в Мос.обл. и до сих пор(то бишь, почти 5 лет) без особых проблем на хрюшке сижу... Какое-то время сидел на portable-сброке линуха linux knoppix(для юзеров винды наиболее понятная и дружелюбная)... Вот, пока компу не обновлю, хрена с два я попробую висту\семёрку - только собственное мнение(и ресурсы машины) решает, "на что подсаживаться")))
На десктопе - XP Professional SP2, на ноуте Win7, причем лицензионная!))) мне аж как-то не по-себе. но мне даже русифицировать ее впадлу (ноут америкосовский). пока работает норм, хотя бывают неожиданности, но в целом пока все, что хотела поставить - поставила. работает не в пример быстрее Висты и не такая глючная. Но на самом деле Win7 и есть доделанная Виста, так сами Майкрософт говорят. Хотя я больше к хрюшке привыкла, но сейчас в основном за ноутом, поэтому уже и разницу особо не ощущаю. но ИМХО, ХР - пока лучшее, что было сделано Майкрософтом. а все эти Висты и 7 - это просто промоушен нового железа.
Это вопрос спорный) У семёрки полностью переписанное ядро (кста размер ядра если не ошибаюсь сокращён в 4(!) раза против вистовского и всего в 2 раза (если опять же не путаюсь в цифрах=) ) больше чем у ХР, а это очень хороший результат.), скорее взяты идеи висты, но реализация несравнимо лучше. ------- Скоро будет год как 7 стоит. Доволен ей как кот сметаной =)