PetroFun, про Каспа расскажу (хотя считаю хорошим антивирусником) - на днях принесла флешку рабочую домой так как там инет не работал, без задней мысли включила ее, а у меня стоит автоматическая проверка различных носителей, причем совсем забыла что когда прога вирус обнаруживает она орет как низнай кто (короче звоковое информирование о вирусе было включено) я об этом забыла, включила флешку и тут как заорет , я аж полпрыгнулу.. вирус оказался не хилый.. Аваст его увидил, а вот Касп нет...
Вручную чистить реестры и переустанавливать Windows хотябы раз в три месяца... И некакой антивирус не нужен P. S. Когда переустанавливаете Винду форматируйте полностью весь хард...
... Я подарю тебе целый мир, ценой своей жизни ...
COMODO Internet Security - сразу блокирует все при малейшем шевелении, минусы -1) не лечит, а либо удаляет или в карантин, 2) поначалу приходится разрешать кучу процессов. Плюсы - 1) бесплатный, 2) умеет запоминать выбор пользователя
Был когда-то, давным давно с Авастом. Думаю, самый нормальный анитивирус, какой я когда либо использовал. Уже больше 4х лет без антивируса живу, "вирусов" не ощущаю)