Добавлено (11.07.2008, 08:16) --------------------------------------------- хы опять скины для QIP'а и... Winamp'а и моб. телефонов http://www.diary.ru/~animeskins/ но поис для аськи продолжаеться
Добавлено (11.07.2008, 08:22) --------------------------------------------- короче в верней ссылке туча скинов для квипа, тч... переходи на квип
Могу клепать темы для телефонов(пока что только) Se(любой модели) и Nokia(не смартфоны). Материалы можете предоставлять свои,а если нет,то только тема потребуется. За работу денег не беру...искупаю грехи делая добро))
по-немногу все это осваиваю..потому немного позже смогу помочь( самая проблема-это программное обеспечение..нормального мало( но ниче,мы отаку-студенты,народ терпеливый)
Для SE k550i,k750i,K510i,W800,S500i и подобных(176х220) небольшой архив с аниме-темами на: Евангелион,Цельнометалических алхимиков,Хеллсинга,Naruto,Фури-кури,Рагнарок
Вот неснолько для SE 240х320. В архив входят:Цельнометаллический алхимик,Евангелион(Рей Аянами),Хеллсинг.Проверять на телефоне не имел возможности,так что,если есть какие-то погрешности,то пожалуйста сообщите их .
Добавлено (14.07.2008, 23:29) --------------------------------------------- Простите..пока что создаю самое свое любимое..тоесть для SE,но теперь скины формата htm,экран 240х320 ) Наруто,Цельнометаллический Алхимик,Евангелион
для меня ужасно неудобен..потому залив могу делать,если что-то хорошее у меня найдешь и попросишь,тогда не вопрос
Quote (tranceremixer)
темки классные, как куплю норм телефон, так что нить поставлю
Спасибища)Я пока что с самсунгами не разобрался и моторолки не все могу створить) Темки реально нравятся многим..могу судить потому что скачивания у меня запредельные)
Добавлено (19.07.2008, 19:04) --------------------------------------------- опять SE:htm 240x320. 2 темы для death note и 2 fate\stay night