ЙО! ПЕРЦЫ!!! Макито, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!!!! ПРОСТИ - В ТОТ МОМЕНТ Я "СДУЛСЯ" И ДАЖЕ ВСЛЕД НЕ ПОСМОТРЕЛ.... Хрюли щас извиняться... чО ныне чО тебю в ушах?_?
А вот ну, пару композиций слухаю... Ловать - Вне смерти ("Молодая кровь")
EricWinter, Реально "зарядила"!!! Ваще круть: и хипы, и Хупер, а Чарли Ча - всё же даже американцы помнят традиции, м-м-мдя... В опчем - продолживай в том же спирите!!! Агась!...
Макито, ХО-О-О!!! Лепестронику уважаешь? В етой категории, чессн гря: 「Ultimate Nightcore Empyre One Mi эту штуковину предпочту...
Добавлено (08.10.2018, 21:04) --------------------------------------------- БЛИН-БЛИН!!!! Про ИНДИ-чО-то там и забыл!!! Индикот? Индирок? Индиривер? Инди... блин?- итить-колотить...
Добавлено (08.10.2018, 21:11) --------------------------------------------- BABYMETAL - Catch Me If You Can「かくれんぼ
УПС!!! EricWinter, чОт после твоей композиции в NN-ый раз "свалился" J-rock... Я тут ни при чОм!!! Официально заявляю!!!!!!!!! И ваще, чО ето они по-нихоннски заявляют: ка КИРЕНБА?_? А так - вообще-то ритмично,.. даже в тему, нэ?
Добавлено (08.10.2018, 21:24) --------------------------------------------- И во кста, напоследок... Кибер-панк, но так... по -...американски; даже тему "загонную"... лана, на "фкус и цвет..." про фломстеры фсе помнят! Swedish House Mafia - Greyhound - Extended Video Remix HD
Добавлено (16.10.2018, 20:05) --------------------------------------------- Дак чО, девчата... Вы, типа в отпуске? Или чО отмалчиваетесь? ну, и вдогон вам бога Недогон -: Олег Медведев - Отпуск
Добавлено (05.11.2018, 19:41) --------------------------------------------- чО, опять в одну морду хихикаю?_? Ну, инда: "Латтна! ответили пионеры КудымкАра". Прикольная штучка (мне показалась) споткнулся в тытрубе - 4K Japanese high school girls dance (女子高生 JK ダンス)
Добавлено (05.11.2018, 19:50) --------------------------------------------- Пересматривал тут "I'm Gonna Be" - даже странно, что они Чарли Чаплина помнят... Я ни разу не знаток Америки, наверняка много "отсылок" олдскульных упускаю из виду, но тут они удивили - да!
Добавлено (05.11.2018, 20:32) --------------------------------------------- EricWinter, напоследок... думаю, заценишь... Павел Пламенев и Затейник Несмиян - Принцесса