Роберт Джордан - Око мира Хорошее фэнтэзи, хоть и втянуться сложновато, а начало очень, ну просто очень сильно напоминает ВК Толкиена, но, как говорят, многие с него начинают:)
Цитатаafoz ()
Понравилось?
Лол, хитрожоп...умно вставлена реклама.) Но если мнение все же интересует, то... я не дочитала, бросила, нашла поинтересней, но планирую в далеком будущем к ней вернутся (:
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
Недавно дочитала. Утопично! Ещё в "Метро 2033" Восхищалась умением автора создавать реальные картины и ощущения в моей голове. В этой книге талант никуда не делся
Начала Флоберовскую "Госпожу Бовари" Она меня бесит... Бедненький Шарль, он размазня конечно, но не заслужил такого!! Хотя он этого не знает и чувствует себя по-ослиному счастливо...
Раскручивается достаточно новый жанр ЛитРПГ (та же самая фентэзятина, только "кусты погуще, рояли поувесистей Ж:0)) А.Каменистый "Самый странный нуб", "ХроникиБарлионы" Маханенко В. Не брезгую боевой фантастикой Корнев П. цикл "Приграничье"; от того же Корнева цикл "Проклятый металл" весьма порадовал...
Эдвард Кэри "Заклятие дома с химерами". Очень, ооонь странная книга (даже куда страннее "Дома странных детей" и "Города пустых" Рэнсома Риггса). Но читается при этом очень легко.