Ну вообщем давно хотел сделать свой твиттер с "блекджеком и шлюхами" и довольна приличное время пилю свой движок на основе открытого кода подобного сервиса, только 2006 года. (морально он уже устарел, но всеже) И примерно пол года назад перестал мечтать о лучшем сервисе микроблогинга в рунете, немного подзабил и начал смотреть ониме нон-стоп считай. Потом мне пришла мысль, а что если сделать сервис микроблогинга для отаку, чтобы те могли находить друзей по духу и делится короткими впечатлениями от тайтлов, которые они посмотрели или смотрят. Вот решил опросить анимешару нужно ли это вообще, тк начал смотреть онгоинги именно с этого сайта :]
Hailmix, скорей всего, вы просто не понимаете что такое твиттер и микроблогинг, ваш пример неудачен. во первых это портал, во вторых он не на русском, что отпугивает контингент от 14-16, а иногда и выше.
алсо их уже тысячи
приведите, пожалуйста примеры, нужно знать своих врагов в лицо.
Твиттер - очень популярная сейчас соц. сеть. Why?! Нет, ну я понимаю, конечно, когда твой кумир (актёр, муз. исполнитель, общ. деятель) каждый день черкает пару строк о своей жизни. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Но когда народ выкладывает ничем не примечательные, пустые посты (я сходил в туалет по большому, я отлично подрочил), тем самым засоряя интернет подобной чепухой, НАХЕРА ЭТО ВООБЩЕ НАДО? :/
Идея сплочения анимешников на одном сайте - это хорошо, но соцсеть/твиттер не нужна - моё мнение. Лично я обхожусь существующими (анимешников можно найти всегда)
делится короткими впечатлениями от тайтлов, которые они посмотрели или смотрят.
Что-то мне подсказывает, что толку от этих впечатлений ноль (каждый второй пост будет что-то вроде "клевое аниме", "какая няшка" или "отстой"). Полезнее нормальная рецензия, коих предостаточно и с возможностью комментирования. Иначе это действительно будет еще одна "помойка".