Простой такой опросик*-все мы с вами пересмотрели очень много аниме и у каждого естественно свои пристрастия в данном жанре-свои препочьтения(симпатии и антипатии)-но одно у нас общее всемы люди и всем нам присущи эмоции так вот переходя к основной теме ...1 Аниме которое вас напугало(хоть немного)* ...2 Аниме после или при просмотре которого так и хотелось сказать-Ня!-Кавай* ...3 Аниме при просмотре которого смеялись до слез(ржали.,упали со стула от хохота.,разбудили соседей в соседнем поселке))) ...4 Аниме в жанре(Юрри) или (Яой) кому что больше понраву* ...5 Кого вам больше нравится видет в Аниме на месте ГГ*-парня или девушку* и почему?...
1-Босоногий Ген ( Пугаещие аниме натему войны и человеческому безразличию ) 2-Койот Регтайм ( Класная рисовка и продуманый сюжет космической-аниме эпопеи захватывает сначало и доконца ) 3-Опасные приключения в параллельной реальности ( Много смешных ситуаций в которые попадают главные герои ) 4-Viper-GTS ( Это хентай неюри,неяой несмотрю ) 5-Предпочитаю парней ( Просто потому что сам парень )
1 Ну не знаю, меня мало что может напугать... Скорее вызвать отвращение? Наверное Shigurui... Ну и наверное, какое-то подобие легкого испуга вызвало Ghost Hunt. 2 Shadow Star Narutaru. НЯЯЯЯ! 3 GTO, Detroit Metal City, ржала как сумасшедшая и грохнулась со стула, перепугав домочадцев) 4 Ммм, Тиран, который влюбился. Конфетка просто)) 5 Последние аниме героини мне практически все вызывают рвотный и отторгающий рефлекс, так что выбираю парня.
Здравомыслие - залог душевного покоя, но безумие гораздо интереснее.(с) Джон Рассел
1.Рыбы.Напугалась немного. 2.не помню такого 3.Ящик предложений Мэдаки.Есть и другие,но щас больше не вспомню. 4.Денег нет очень понравился. 5.гг парень интересней.особенно если бисенен
1. Ghost Hunt (только что закончила смотреть, так что - У-у-у!..). 2. С этим сложнее, т.к. такого не смотрю. Может, "Волчица и пряности", или "Хроники крыльев"... 3. Однозначно Gintama. 4. Ни аой, ни юри не смотрю. Если подойдёт сёнен-ай, то тогда "Потомки тьмы". 5. Парень. Если в аниме нет харизматичного главного героя мужского пола, то для меня там уже что-то не так... (хорошо, если не главный герой, то хотя бы друг главного героя или героини, как, к примеру в Ray).
...1 Пока такого не видела, чтобы напугало. ...2 Озорной поцелуй,Цветочки после ягодок( про остальные я молчу хД) ...3 Путешественник Гокудо=) Рубаки первый сезон,2х2 Шинобу) ...4 не смотрели ...5 Да по барабану, главное чтобы сюжет был интересный и герои няшки)
1. Ничаво не баимси!!! 2. Сложный вопрос... 3. Последний раз это было Iketeru futari ! 4. Яой противит, Юри порой раздражает... уж лучше Хентай! 5. ГГ он и в африке ГГ, хоть девушка, хоть парень, хоть неведома звярушка!!!
1: Я люблю ужастики вообще и всё подобное. Но ни один фильм, а тем более аниме мну серьёзно не пугали. Разве что в детстсве. Но давило на психику, и даже может всё-таки моментами где-то заставляло содрогнуться (сам не знаю почему), аниме "Эксперименты Лэйн" и Эрго прокси" (вся эта кислота нехило влияет )
2: "Чобиты" и почему-то "Союз серокрылых" :3 А также "В лес, где мерцают светлячки" местами.
3: Не смотрю особо комедии... Во многих аниме есть смешные моменты, но так, чтобы ржать до слёз... не припомню особо... Разве что "Магический покан" веселил
4: Не смотрю такое
5: Хм... Пожалуй парней в качестве ГГ. Девушки в этом плане зачастую выглядят абсурдно и несуразно. Хотя в зависит от ситуации Например мне очень нравится Клэр из "Клэмор". Короче особо не разделяю. Может быть любой вариант, но предпочтительнее всё же мужские персонажи
1. Не смотрю ужасы и все что может потревожить мою нежную детскую психику XDDD 2. K-On. А еще меня жутко умиляла Пино из Эрго прокси. 3. GTO, FP Fumoffu 4. Юри не смотрела, яой... хм... ладно уж, пусть будет Чистая Романтика (а мангу мона? Dog style^^) 5. Скорее парни. Девушки редко адекватные бывают. Хотя, если образ хорош, то
Такс , приступим... 1)Клеймор пожалуй. Оно даже не страшное , а просто жуткое . 2)Очень приятно , бог ; Дотянуться до тебя , ряд других произведений . Предпочитаю дорамы , вот там умиление просто зашкаливает. 3)Оран Хост клуб , Соул Итер и другие , мой мозг так этим перегружен , что наверняка вспомнит по этому и другим вопросам что-нибудь , но где-то через день -два. 4)Смотрела ради интереса Тиран который влюбился , поняла что не не не , ребята.. 5)Парень , ибо после Хэя и Камины , гг девушка меня уже не устроит.
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
1) Another 2) Нелюбимый 3) Наруто первый сезон, особенно первые серии ))) 4) Чистая романтика и много еще всякого на эту тему (яой естественно) 5) ПАРНЯ!!!! Исключение Сейлормун)))
1. Было такое, миленькая девчушка неожиданно высунулась из комнаты с ножом и вся в кровище, я перепугалась так, что аж забыла название этого аниме)) 2. Мой сосед Тоторо ^^ 3. Не сдавайся, особенно с последних серий 4. --- 5. Всё равно на самом деле, лишь бы вокруг него/неё не гарем.
1.Когда плачут чайки и Шики Усопшие, Когда плачут цыкады, Эльфийская песнь. 2. Очень приятно, Бог(шедевр) 3.Рубаки, Не сдавайся. 4. Тиран который влюбился(яой) 5. Парень конечно, просто девушки странные какие-то получаються)