хм я думал просмотренных мною больше 250 еще мало а оказывается многие на уровне 100 и ниже..... что косается не полениться написать список просмотренных отвечу КХМ...ну в данный момент у мя больше 200 папок с аниме.ну еще образы там...еще штук 30 просто нету но смотрел...кроче прости но мне лень потратить час точно на составление списка и вспоминания тех кторые не видел..это вон к тем кто меньше 100 смотрел
Более 30-ти (трудно точно подсчитать, но это вместе с полнометражками). Действительно увлекаюсь аниме всего чуть более года. Не понимаю, как люди смогли посмотреть аниме в таком безумном количестве О_О То ли стаж огромный, то ли вы, дорогие анимешники, сутками напролёт убиваете глаза, смотрите аниме в любой подвернувшийся свободный момент. Хотя, если б у меня была возможность, тоже бы смотрел их тоннами ))) Количество просмотренных увеличилось бы в разы.
Мой список, наверное, уже приближается к 100 (второй раз подсчитывать не буду).
Не понимаю, как люди смогли посмотреть аниме в таком безумном количестве О_О То ли стаж огромный, то ли вы, дорогие анимешники, сутками напролёт убиваете глаза, смотрите аниме в любой подвернувшийся свободный момент.
У меня стаж (серьёзный стаж, когда полностью подсела на аниме) не такой уж и большой - года полтора, но смотрю с тех пор неизменно по 3-4 серии в день (чаще всего так, но бывают и исключения). Просто больше смотреть как-то ничего не хочется - из старого всё раз по 20 пересмотрела, а из нового мало чего достойного внимания имеется. Под "всё" я подрозумеваю кино и телесериалы.
Как-то составила список на myanimelist'е. Получилось около 83.) Увлекалась не особо долго, потом полтора года не интересовало вообще, а вот сейчас снова.Было бы меньше просмотрено, если бы не этот способ: проматывать, проматывать, посмотреть кусочек интересный,проматывать))
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!