...Кто по вашему самый крутой ГГ из фильмов, сериалов или игр (на форуме есть похожая тема но там обсуждают аниме героев).,тутже если ктото будет возмущатся почему два в одной теме -также как и по аниме по фильмам выходят и игры) ...Пишем героя-можно картинку чтоб было более понятно и имя-героя(можно еще добавить и актера сыгравшего его-это к фильмам).,и краткое описание-почему он вам понравился... ...Начну-пират Джек Воробей-хам,любвеобилен и эксцентричен весьма,также неупустит своего(Сыграл Джонни Депп) ...Второй чел.Макс Пейн-есть игра она была первой.,на данный момент вышло три части и фильм. и фильм... ...Жду ваших-ГГ)
Его мизантропическая философия и манера обращения к другим просто покорили меня. Сыграл его - Хьюго Уивинг
Весьма харезмотичьный человек-в других ролях его незнаю но в матрице сыграл просто шикарно-как гз-Главный Злодей получилбы у меня оценку в 5 из 5 баллов. Ну чтож есть первый отписавшыйся-значит темя всетаки комуто интересна).
Хьюго сыграл Элронда в трилогии Властелин колец, а также роль V в фильме «V — значит вендетта» (это конечно не все его роли, но те что именно мне очень запомнились).
Цитата (ToxicGas)
Ну чтож есть первый отписавшыйся-значит темя всетаки комуто интиресна).
Тема действительно интересна. С одних только игр наберётся уйма различных персонажей, а ведь ещё и из фильмов сколько может быть...
Ну мое мнение. 1. Это конечно же Джон МакКлейн он же Крепкий орешек, он же Брюс Уиллис. Его крутизна не подлежит сомнению, а сомневающийся будет наказан. Пофосен и крут, упрям и обаятелен в море крови.
2. Данте же из Devil May Cry серии игр. Именно игр. Где он дерзок, насмешлив, остроумен, обаятелен и опять же неимоверно крут.
Пожалуй все. На вскидку сразу вспомнила только их.