Мне 22 и пол года назад я увлеклась аниме, японским языком и вообще страной восходящего солнца. Но от своей мамы и подруги я постоянно слышу что я должна вести себя по взрослому ( хотя я совсем не понимаю как именно по взрослому) и что мультики смотрят только дети. Вот и решила узнать неужели чтобы любить аниме нужно вписываться в возрастные рамки? :'(
------------------------------------------------------- Указывайте свой возраст. (с) D_R_
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Раскрою вам страшный секрет - мне 25 и я училка ИТ Совсем не стесняюсь читать мангу на переменах или вставлять в уроки каких-нибудь героев аниме. И детям нравится, и мне приятно, так что возраст точно не помеха!
Я считаю что нет, у каждого свои увлечения.. и из-за возраста некоторые как считаю глупо менять...
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
мне 19 31 мая будет 20...аниме смотрю с толи с 4 лет толи с 5(не помню точно)зато знаю што некогда не брошу аниме...ведь аниме это нетолько фильмы тс манга...ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!
Мне 18 лет, и я почти уже не смотрю аниме. То есть раньше я его смотрела в захлеб - лет так в 14-15, потом пошел трудный возраст, когда было трудно совмещаться интернет/учебу/поступление/гулянку и поэтому я отстала от нынешних анонсов. Сейчас потихоньку наверстываю упущенное. Ну не то чтобы стремлюсь посмотреть все что пропустила, но самое интересное все токи не обходит меня стороной))
Аниме то либо мультики простые - это очень расслабляет, я считаю, что их даже нужно смотреть, просто уж совсем сильно конечно зацикливаться не надо, но смотреть обязательно!!!
Думаю, если живешь один, то, в принципе, можно смотреть хоть до седых волос.
А остальным же, естественно, придется искать золотую середину. Или же привлекать домочадцев на свою сторону, или же добиваться от них толерантности (кстати, неудачная попытка этого действия, к сожалению, почти наверняка приведет к тому, что вы будете жить один ).
Мне 18 лет, и я почти уже не смотрю аниме. То есть раньше я его смотрела в захлеб - лет так в 14-15, потом пошел трудный возраст, когда было трудно совмещаться интернет/учебу/поступление/гулянку и поэтому я отстала от нынешних анонсов. Сейчас потихоньку наверстываю упущенное. Ну не то чтобы стремлюсь посмотреть все что пропустила, но самое интересное все токи не обходит меня стороной))