Не нравятся змеи подколодные, которые чуть что сразу нож в спину Нравятся харизматические, уверенные в себе люди (не путать с самоуверенными) с чувством юмора
интересная темка... хм... я людей люблю всех, без исключений...просто иногда они меня не любят нравится в людях - надежность, честность (хотя бы с самим собой), искренность не нравиться - алчность, хамство, нарцисизм... а на остальное можно не обращать внимание....
Люди епт. ну не нравится мне очень много, к примеру не люблю когда льстят друг другу, то есть не видел ты человека ну что-то около года и он тут тебе выдает "я так соскучился, ну как дела и т.д." и тут сразу в голове прокручивается вопрос "ну если ты так уж скучал, что позвонить слабо? или телефоны запретили?!" Не нравится когда человек чего-то хочет от тебя получить и начинает "котя, зайчик, солнце и т.д. а вот ты не могла бы мне помочь" не ну в чем проблема? если хочешь что бы я помогла то так прямо и скажи, зачем этот цирк устраивать? Не люблю, да и смысла не вижу, в принципиальных людях, тем более когда детские принципы тип "не лягу спать раньше трех ибо у меня принципы", это школота ==" Раздражает, очень частый случай в инете, когда сам человек ноль но прыгает высше своей головы, когда тупо обижают кого-то или устраивают показуху не понятно для чего? зачем это делать? в реальной жизни и так хватает проблем так зачем их выносить еще и сюда ==" короче еще подумаю да напишу =="
Не люблю,когда люди не понимают слова "Я занят" и всячески тебя отвлекают.Не люблю неблагодарных людей,которые не отвечают добром на добро.Они начинают говорить типа:"выручи пожалуйста,мы ведь друзья,знаем друг друга с детства" или "все люди братья" ,"ты мне друг?" или что ещё хуже "Брат?",а потом,образно выражаясь, плюют в лицо.От таких не стоит ждать помощи.Не люблю предательство,жадность,распущенность,обман,"пупов земли" (типа смотрите какие мы герои,вчера с пацанами пошли в клуб,бильярд,или побухать,короче вцепили каких-то лохов,отп. их нах и отобрали у них деньги и заставили извиняться).Не люблю пьянство без веселья.Отмороженность(не путать с отвязностью),понты и блат.Нерешительность.Высокомерие.Льстивость.Тупость.Когда от человека несёт потом или духами.Безкультурие. Нравится в людях честность,доброта,радость жизни,благодарность не на словах,а на деле.Романтичность.Опрятность и аккуратность.Разносторонность людей.Талантливость.Отзывчивость. Черты людей,к которым я отношусь нейтрально: лень,самообман,страх(следует различать страх,трусость и фобии),самолюбие,печальность,скучность,уверенность в себе,эгоизм. Люди которым я сочувствую: несчастные люди,не нашедшие своё место в жизни,например,бомжи.
А если честно, то я уже давно презираю и ненавижу человечество (и себя тоже так как все же я к нему отношусь) за то, что не умеем мы как то смотреть трезво в будущее, гадим гадим гадим, а потом бац!
Люди самые умные животные на Земле,совершающие самые глупые ошибки.Горе от ума.Даже если люди осознают свои проблемы и пытаются их решить,найдутся люди,старающиеся на этом заработать или просто всё испоганить.И потом бац!
Мне не нравятся люди, которые не видят дальше своего носа. Есть проблема, и вместо того чтобы посмотреть на неё с разных сторон они упрутся лбом в своё мнение или ещё хуже возьмут за основу старые тупые стериотипы или советы других таких же узколобых. Мне не нравятся эгоистичные люди. Себя любить полезно, но когда это затрагивает других - это уже финиш. Не люблю, когда стараются переложить свои проблемы на других. Мне нравятся люди с широкими взглядами, стремящиеся к познанию мира и всего что нас окружает.
А мне, а мне, а мне... Вот я считаю что, неважно какие люди окружают тебя. Важно то, каким ЧЕЛОВЕКОМ являешься ты сам! И главное уметь находить общий язык со всеми без исключения. Ведь если ты нашел общий язык, и смог заинтересовать апонента в общении с собой, то не важно кто он есть! Главное что тебе с ним приятно контактировать, как и ему с тобой. Ведь все беды человеческие идут от недопонимания, и переростают в конфликты. Люди не хотят рассуждать и подходить ко всему с уверенностью. Люди любят спорить, действовать не обдуманно и пенять потом на других, любдям нравится ставить себя выше других, а потом и конфликтовать... Ведь все начинается с общения, и заканчивается тем, чем заканчивается!..