1. КЛИКАБЕЛЬНУЮ ссылку на МАТЕРИАЛ на сайте animeshare.su с битыми ссылками!
2. Если материал из нескольких ссылок (сериал, многотомник и пр.), то указание, на какие именно серии (главы, части и пр.) ссылки битые.
3. Дату последнего посещения сайта аплоадером=автором материала (можно найти в его профиле - это Дата входа).
!!!При несоблюдении формы подачи жалобы, жалоба рассматриваться не будет !!!
Друзья, не забывайте оповещать аплоадеров о том, что в их материалах есть битые ссылки Личным Сообщением. Особенно, если аплоадеры постоянно/периодически бывают на сайте.
Ваша просьба об обновлении ссылок будет услышана авторами материалов быстрее через систему Личных Сообщений, чем через эту тему.
На остальные материалы жалобы принимаются только в том случае если: 1. Вы не можете написать в лс ,потому что относитесь к группе непроверенные. 2. Несмотря на то что написали в лс автор не отвечает и не перезаливает в течении двух-трех недель. 3. И автор просто не появляется на сайте больше месяца или отнесен к группе припаркованные.
Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны.
В жизни нет смысла, кроме того, который мы сами в неё вкладываем. (Немезис-игра возмездия, фильм) Человек счастлив настолько, насколько считает себя счастливым. (Михаил Литвак вроде)
Уважаемые пользователи, АКТИВНЫМ авторам материалов ПИШЕМ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ со списком ССЫЛОК на материалы с битыми ссылками. И будет вам счастье. Аплоадерам я написала, в следующий раз можно и самим попробовать написать.
Сообщение # 713 | [Сообщение отредактировал Эли - Среда, 04.04.2012, 18:30]
Ссылка на материал:http://animeshare.su/publ/76-1-0-11554 Причина жалобы: MegaUpload закрыли, на литбит рабочие ссылки только на 7 и 8 серию, на депозите отсутствуют 6-7 и 9-11 серии.
Ссылка на материал: http://animeshare.su/publ/76-1-0-11554 Причина жалобы: MegaUpload закрыли, на литбит рабочие ссылки только на 7 и 8 серию, на депозите отсутствуют 6-7 и 9-11 серии.
ЛикаНя, Привет, перезалей пожалуста REDLINE (RUS), Ато там на летебите нету файла, и можеш его сделать нормальным по весу ато там в коментах писали что он весит 700мб, а у меня лимитный инет, буду длагодарин за рабочую сылку)