1. КЛИКАБЕЛЬНУЮ ссылку на МАТЕРИАЛ на сайте animeshare.su с битыми ссылками!
2. Если материал из нескольких ссылок (сериал, многотомник и пр.), то указание, на какие именно серии (главы, части и пр.) ссылки битые.
3. Дату последнего посещения сайта аплоадером=автором материала (можно найти в его профиле - это Дата входа).
!!!При несоблюдении формы подачи жалобы, жалоба рассматриваться не будет !!!
Друзья, не забывайте оповещать аплоадеров о том, что в их материалах есть битые ссылки Личным Сообщением. Особенно, если аплоадеры постоянно/периодически бывают на сайте.
Ваша просьба об обновлении ссылок будет услышана авторами материалов быстрее через систему Личных Сообщений, чем через эту тему.
На остальные материалы жалобы принимаются только в том случае если: 1. Вы не можете написать в лс ,потому что относитесь к группе непроверенные. 2. Несмотря на то что написали в лс автор не отвечает и не перезаливает в течении двух-трех недель. 3. И автор просто не появляется на сайте больше месяца или отнесен к группе припаркованные.
Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны.
1. http://animeshare.su/publ/76-1-0-6804?lrf0AC 2. Все ссылки на все серии, на обоих фалообменниках битые. 3. Среда, 02.01.2013, 01:42 Lukas4444
PS. Я так понял у него на летбите акк заблочели, и те ссылки что я ранее давал тож неперезалил, может он уже передаст подобные материалы в висяки, пусть может кто другой за них возьмётся. И возвращает их себе по мере того как может с ними обходится. А то за новинки берется, а старые забрасывает что за наф.
PS. Я так понял у него на летбите акк заблочели, и те ссылки что я ранее давал тож неперезалил, может он уже передаст подобные материалы в висяки, пусть может кто другой за них возьмётся. И возвращает их себе по мере того как может с ними обходится. А то за новинки берется, а старые забрасывает что за наф.
Насколько я знаю у него ничего не заблочено. Просто на летитбите и депозите файлы хранятся недолго. То есть старые материалы приходится перезаливать. Ему надо писать в лс уведомляя что перезалить. В ответ он пишет ПЕРЕЗАЛИТО!. Так как вы не можете писать в лс, я напишу за вас. Остальные желательно чтоб писали САМИ, особенно тех кого об этом уже сто раз предупреждали. У модераторов итак хватает работы на сайте.
Megami Kouhosei TV [2000] - Кандидат для Богини [ТВ] (RUS) http://animeshare.su/publ/76-1-0-10150 Перезалейте плиз на лейтибит все ссылки битые а на депозите вообще нет ссылок
Уже надоело писать вы проверенный можете писать в лс. Материал Lukas4444 он сам все перезаливает нужно лишь только в лс его попросить. Прошу просите сами. ответ на вашу просьбу от 29.12 Я вам еще раз повторять не стану, Ваши жалобы не рассматриваются.
Берсерк / Berserk [1990/Русский] [330 из >350] [uncompleted] http://animeshare.su/publ/24-1-0-3275 Перезалейте там до 34 тома ссылки битые,а остальные не могу скачать через турбо бит пишет что файлы кооки удалены Толичу в личку писал тишина.
Берсерк / Berserk [1990/Русский] [330 из >350] [uncompleted] http://animeshare.su/publ/24-1-0-3275 Перезалейте там до 34 тома ссылки битые,а остальные не могу скачать через турбо бит пишет что файлы кооки удалены Толичу в личку писал тишина.
Я тоже Толичу писала по поводу этой манги. Ответ был. У него какие то проблемы, как то решит то все перезальет. Ждите.
Цитата (Bartuk)
Летающий Корабль-Призрак / The Flying Ghost Ship / Sora Tobu Yureisen [1969/JPN] Человек-дьявол: Рождение / Devilman: Tanjou Hen / Devilman: Birth [1987/JPN] Человек-дьявол: Птица-Демон / Devilman: Youchou Sirene Hen / Devilman: The Demon Bird [1990/JPN] Ответственен - Пользователь:Fe@noR; Дата входа:Воскресенье, 06.01.2013, 13:10
У него заблокировали акк на медиафайре, постепенно перезаливает и восстанавливает свои материалы. Так что тоже наберитесь терпения.
P.s: Кстати, раз уж на сайте выложена первая OVA-компиляция Code Geass Hangyaku no Lelouch Special Edition: Black Rebellion / SPECIAL EDITION BLACK REBELLION [2008/JPN] [1 из 1], то почему бы не поставить вопрос о добавлении второй. А то как-то странно, что новенький "Изгнанник Акито" (произведение из этой же серии) уже добавлен, а у второй овы нет даже собственной страницы.
Макрос Фронтир. Фальшивая дива (фильм первый) / Gekijouban Macross F: Itsuwari no Utahime [Rus/2009] Ссылка на Letitbit.net бита, выводиться сообщение файл не найден. Ответственен:Пользователь: KeeD Дата входа:Понедельник, 31.12.2012, 16:45
В лс Keed написала.
ссыль до сих пор битая. Мне ее еще ждать? А то с deposit почему-то скачка все время зависает. Уже вторую неделю бьюсь, а больше 130-160 мегабайт (из 318) оттуда скачать почему-то не могу. Причем ладно бы это у меня интернет-соединение обрывалось, ан нет. Страница закачки ошибок не выдает. Закачка просто замирает в районе вышеупомянутой позиции и не двигается с места (ни через час, ни через два - и так при каждой попытке). Вот я и хочу попробывать с другого файлообменника.
ссыль до сих пор битая. Мне ее еще ждать? А то с deposit почему-то скачка все время зависает. Уже вторую неделю бьюсь, а больше 130-160 мегабайт (из 318) оттуда скачать почему-то не могу. Причем ладно бы это у меня интернет-соединение обрывалось, ан нет. Страница закачки ошибок не выдает. Закачка просто замирает в районе вышеупомянутой позиции и не двигается с места (ни через час, ни через два - и так при каждой попытке). Вот я и хочу попробывать с другого файлообменника.
Со временем мы аплоадеров не подгоняем. Примерно в течении пары недель должны перезаливать. Сейчас посмотрю что там с депозитом. Если что сама выложу зеркало на медиафайр.
А то с deposit почему-то скачка все время зависает. Уже вторую неделю бьюсь, а больше 130-160 мегабайт (из 318) оттуда скачать почему-то не могу.
Депозит, в отличии от того же gigabase и letitbit поддерживает докачку на свободном аккаунте. Достаточно заменить ссылку на новую. Поставь себе правильную программу для закачки. Я, например, использую Download Master.
Поставь себе правильную программу для закачки. Я, например, использую Download Master.
Поставил, скоро опробую. Спасибо за информацию.
Цитата (Ми-тян)
Вторую ОВУ залью на днях
Материал на первую тоже, кстати, стоит проверить. Заявленные 47 мегабайт - это только первые 9 минут фильма (Во всяком случае запись обрывается на них). Остальное-то где?