1. КЛИКАБЕЛЬНУЮ ссылку на МАТЕРИАЛ на сайте animeshare.su с битыми ссылками!
2. Если материал из нескольких ссылок (сериал, многотомник и пр.), то указание, на какие именно серии (главы, части и пр.) ссылки битые.
3. Дату последнего посещения сайта аплоадером=автором материала (можно найти в его профиле - это Дата входа).
!!!При несоблюдении формы подачи жалобы, жалоба рассматриваться не будет !!!
Друзья, не забывайте оповещать аплоадеров о том, что в их материалах есть битые ссылки Личным Сообщением. Особенно, если аплоадеры постоянно/периодически бывают на сайте.
Ваша просьба об обновлении ссылок будет услышана авторами материалов быстрее через систему Личных Сообщений, чем через эту тему.
На остальные материалы жалобы принимаются только в том случае если: 1. Вы не можете написать в лс ,потому что относитесь к группе непроверенные. 2. Несмотря на то что написали в лс автор не отвечает и не перезаливает в течении двух-трех недель. 3. И автор просто не появляется на сайте больше месяца или отнесен к группе припаркованные.
Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны.
D4 Princess [1999] Тренировка для принцессы Drill for Princess Дрель для Принцессы D4プリンセス D4 プリンセス
Производство: Япония Жанр: комедия, махо-сёдзё, меха Тип: ТВ (24 эп.), 7 мин. Выпуск: c 06.04.1999 по 28.09.1999 Выпуск в 19:00 [вечерний сеанс] на WOWOW
1 и 2 я серии битые 3я качается нормально остальные не проверял
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фантастика Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Режиссер: Мидзусима Цутому Снято по манге: Kemeko Deluxe! Автор оригинала: Ивасаки Масакадзу Трансляция: c 05.10.2008 по 21.12.2008
серии 2-12 серии на дипозите битые на mediafire все без проблем качается скачать можно но вдруг кому надо будет с дипозита и ваще чё они там битые лежат
Если я не ем людей это не значит что я не людоед! Я просто не умею их готовить.
Додзинси / Doujin Work [2007] [12 из 12] http://animeshare.su/publ/22-1-0-1270 .Архив-09серии rar скачеваеся повреждённым ,нераспоковывается аниме09серия .Пробовал 5 рас. -- -- Planet ES / Странники [2003] [26 из 26] [JAP] http://animeshare.su/publ/22-1-0-1719 5-26серии Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ