Офтоп в служебных темах расценивается как попытка подрыва деятельности сайта.Реакция администрации однозначна - бан.
___
Quote (Tsumetai_tenshi)
да о.о просто вы не получаете, потому что Тсу обленилась и за сайтом не следит о.о
явный офтоп где бан ?
а вообще тема баян
Quote (Anime-boY)
А помоему Модераторы и Администрация права,на сайте люди мягко говоря порядочно "обнаглели",и чтобы присеч каждую попытку самовыразится приходится применять самые жестокие меры,чтобы на будущее знали о наказании которое рано или поздно придется понести.Можете меня не правильно понять,но я полностью поддерживаю эту идею!!!
sHKIfEr, БАН! Причина: +10. Обсуждение действий (а так же любые высказывания о текущей теме) модераторов и администраторов в любой форме, в любом разделе сайта (кроме специальной темы) - запрещены. Наказание - только бан. ++ Офтоп. +++ Оскорбление.
по всей видимости, это бан, но тем не менее, можно рассмотреть и с др. стороны.
Quote (D_R_)
Вопросы о теме писать здесь же. В конструктивной форме. Любой другой пост здесь, считается офтопом.
Quote (Старк)
Вопросы о теме писать здесь же. В конструктивной форме. Любой другой пост здесь, считается офтопом.
1-ый пункт: регистрация - Отключение регистрации, по моему нанесёт больший ущерб по анимешникам(т.е. людям желающим зарегистрироваться на этом сайте), чем по личностям, которые создают дополнительные аккаунты, из-за банов своих основных.
Quote (Tsumetai_tenshi)
з.ы. ребятааа >< тут нельза писать =D пипец вам о.о
"Вопросы о теме писать здесь же" Так что мы не нарушаем правил сайта. 2-ой пункт: однообразные сообщения.
Quote (Anime-boY)
на сайте люди мягко говоря порядочно "обнаглели",и чтобы присеч каждую попытку самовыразится приходится применять самые жестокие меры,чтобы на будущее знали о наказании которое рано или поздно придется понести.Можете меня не правильно понять,но я полностью поддерживаю эту идею!!!
Quote (moongh)
не надо так создавать отдельные материалы, можно обо всем написать в одном материале или постоянно обновлять его.
Хотя сам(Anime-boY) неоднократно создавал схоже темы, мотивируя это "не осведомленностью об интерфейсе данного сайта", однако незнание закона не освобождает от ответственности. Так что Anime-boY, кто вам мешал узнать о нём? Так что вы один из «обнаглевших».
Кошмар какой-то, вы мазахисты? Так не терпится схлопотать? Вас никто не собирается банить просто так, просто навести порядок решили слегка, а вы "пытаетесь делать вид, что бунтуете". Народ, хватит, я вас очень прошу. Но, если кому-то хочется повыеживаться, и схлопотать такой глупый бан... ничем помочь не могу.
Efiop, агитатор в БАН! Причина: +Вопросы о теме писать здесь же. В конструктивной форме. Любой другой пост здесь, считается офтопом. Офтоп в служебных темах расценивается как попытка подрыва деятельности сайта. Реакция администрации однозначна - бан. ++ 9. Не разумный флуд - запрещён. Нечего сказать - молчите. +++ Ну и от меня: За попытку агитации такого типа.
Anime-boY, эх не хотел ставить, но я справедлив, БАН! Причина: + Вопросы о теме писать здесь же. В конструктивной форме. Любой другой пост здесь, считается офтопом. Офтоп в служебных темах расценивается как попытка подрыва деятельности сайта. Реакция администрации однозначна - бан.
Кошмар какой-то, вы мазахисты? Так не терпится схлопотать? Вас никто не собирается банить просто так, просто навести порядок решили слегка, а вы "пытаетесь делать вид, что бунтуете". Народ, хватит, я вас очень прошу. Но, если кому-то хочется повыеживаться, и схлопотать такой глупый бан... ничем помочь не могу.
Quote (Nuts)
безнаказанным никто не остантся))))
Да ладно? Ребят, вы впритык не видите оффтопа? Я думаю не стоит банить только обычных юзеров, а можно перейти и к "старичкам"? P.S. Мунг, раз уж бан меня ждет, забанишь ты, ок?
LightExtaZy, Высказался? Молодец. Ты типа не понял? Вип это то же администрация, а не старички, тема административная именно поэтому простым пользователям офтоп запрещен, а не администрации. В общем БАН! Причина: +Обсуждение действий (а так же любые высказывания о текущей теме) модераторов и администраторов в любой форме, в любом разделе сайта (кроме специальной темы) - запрещены. Наказание - только бан. ++ Вопросы о теме писать здесь же. В конструктивной форме. Любой другой пост здесь, считается офтопом. Офтоп в служебных темах расценивается как попытка подрыва деятельности сайта. Реакция администрации однозначна - бан.
а баны долго продалжатся будут?Я понимаю что нада на водить порядок но не так жестока!!! Простите за мое высказывание!!!!
бб о.о
fantik, банан Причина: 10. Обсуждение действий (а так же любые высказывания о текущей теме) модераторов и администраторов в любой форме, в любом разделе сайта (кроме специальной темы) - запрещены.
з.ы. и не доходит же о.о з.з.ы. а ведь думала воздержаться ...
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)