Твои детсадовские упрёки как не крути не тянут на конкретные замечания, а про предложения я вообще молчу. И вопрос на засыпку - ты же вроде умеешь нормально говорить? Или мне тогда так только казалось?
Твои детсадовские упрёки как не крути не тянут на конкретные замечания, а про предложения я вообще молчу.
хах, значит не зря ушла.
Quote (D_R_)
И вопрос на засыпку - ты же вроде умеешь нормально говорить? Или мне тогда так только казалось?
Что для тебя есть "нормально говорить"?
Добавлено (07.11.2010, 13:06) --------------------------------------------- а хотя да, ты прав, я же даже говорить разучилась, прости пожалуйста что забыла об этом
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Без попытки выставить меня вселенским злом и вообще не хорошим человеком, при этом как-нибудь легонько подколоть и т.д., при этом выставить себя несправедливо обиженной, оскарблённой и т.п.
Без попытки выставить меня вселенским злом и вообще не хорошим человеком, при этом как-нибудь легонько подколоть и т.д., при этом выставить себя несправедливо обиженной, оскарблённой и т.п.
извини пожалуйста, я правда не хотела, чтобы все так получилось. Руслан, солнышко, я просто хочу, чтобы каждый пользователь на сайте чувствовал себя, как дома. Ведь есть другие пути решения этой проблемы, давай подумаем об этом вместе)))
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Ratatouille, УАХАХАХАХАХХ нет ну с чего ты взял что Я ДЖОКЕР(хотя это канешно приятно) как ты заметил (если заметил) то УКЛОН БЫЛ на то что его бьёт маленькая троечка))) Да и вообще МНЕ кажется что ты НА сайте относительно НЕ долго и много незнаеш ХОТЯ в тоже время мнение со стороны интересно теперь там поповду мирных как ТЫ сказал людей( лично Я мирных тут не видовал) Так сказать они не к каму не пристают НО втоже время и не нравятся всем а просто тихонечко флудят о всяко ЕРЕСТИ И БРЕДУ далше вот про моим 80% пожалуйста не надо на самом деле там должно быть 40% НО благодаря такому человеку как Шинигами (Которому я не нравился как ЧЕЛОВЕК а не пользователей и он в какоито стпепени злоупотреблял правами) у меня 80% понятно что если бы я сидел вообще скажем так ТИХО было бы НОЛЬ но я далеко не из таких. Да и вобще я ЛИЧНО не писал что правила стали ацкими или нет мне всёравно. ПРосто в принипе я наглдяный пример того ЗАЧЕМ вообще был поднят этот вопрос(ЭТО не значит что я являюсь главной целью или еще кемто)!
Добавлено (07.11.2010, 13:27) --------------------------------------------- D_R_, ХММММ а в скайп можеш зайти я просто прежде чем предлогать хочу кое чё уточнить)))
В связи с участившимися случаями нарушения пользователями правил сайт. Объявлен запуск режима Порядка. В течении неопределённого времени (начиная с 23 декабря) наказание за любое нарушение - минимум БАН на неделю (без предупреждения), либо -1000 репутации. Решение принимает модератор на собственное усмотрение. Регистрация на сайте отключена на неопределённый срок. (Форма регистрации будет подключатся на 1 час в сутки в случайное время) На не справедливые решения модераторов можно пожаловаться здесь (лог чата, лог форума прилагать обязательно)
Действие режима Порядка остановлено. Действия особых Правил остановлено(сайт продолжает работать на штатных Правилах сайта и форума). Свободная регистрация вновь возобновлена. ---- О запуске подобных мероприятий вы будете проинформированы соответствующим объявлением на главной странице сайта. ----