Лето... жара... Пляж... водичка *-* Полно полуголых людей вокруг =D
Ну, а к концу этого замечательного времени года мы, в свою очередь, приготовили вам летний сюрприз. А именно - продолжение традиции конкурса "Мисс Anime Share", но, на этот раз, показать себя смогут не только девушки, но и наши парни в конкурсе с новым названием "Мистер & Миссис Anime Share"!
Ждали? Интересно поучаствовать и посмотреть на наших красавцев и красавиц? Тогда поехали!
Победители конкурса "Мисс и мистер Anime Share" получат награду в размере 700 WMR (рублей)
Подать анкету на участие в конкурсе можно тут (клик на изображение):
. . . . . . ° Приём анкет до 10.09.2011 Поспешите! Ну, а данная тема создана для обсуждений конкурса :} Флуд, смайлофлуд, троллинг и прочие нарушения
Помогите плиз... Очень хочу поучаствовать в вашем конкурсе.... Но для того что бы забабахать фото в деловом стиле, мне придётся ехать домой, а домой мне ехать из Украины в Беларусь... И тем более только начало учебного года, так что мне ещё рановато домой ехать.... Можно ли для "Делового стиля" выложить фотку в рубашке и джинсах?
Мда, у вас уже привычка, по ходу, выработалась... Чуть что - сразу на штыки. А Одес как всегда масла в огонь подольет... Миротворцев же на сайте давно уж нет. *Вздохнул* Когда же вам уже надоест... А теперь коротко по теме. Девушки хороши, не спорю. Парни тоже не плошают. *Хмыкнул* Однако, маловато что-то анкет. Видать, не всем тема по душе пришлась, хоть и не первый раз проводится. P.S. Простая констатация факта. И "Спасибо, кэп!" тут не поможет...
ney1989, а пес его знает. Но то, что тема все еще не закрыта, обсуждение (постепенно переходящее в брань) продолжается, а с главной страницы в верхней части не убрали ссылки, - говорит само за себя... Хотя, может это рекламный проект какой. Типа: "Поддержи нашу сборную Мистеров и Мисс на следующем конкурсе, в следующем году. Заявки принимаются прямо сейчас. И т.д., и т.п." Это уже у старожилов уточнять надо...