Лето... жара... Пляж... водичка *-* Полно полуголых людей вокруг =D
Ну, а к концу этого замечательного времени года мы, в свою очередь, приготовили вам летний сюрприз. А именно - продолжение традиции конкурса "Мисс Anime Share", но, на этот раз, показать себя смогут не только девушки, но и наши парни в конкурсе с новым названием "Мистер & Миссис Anime Share"!
Ждали? Интересно поучаствовать и посмотреть на наших красавцев и красавиц? Тогда поехали!
Победители конкурса "Мисс и мистер Anime Share" получат награду в размере 700 WMR (рублей)
Подать анкету на участие в конкурсе можно тут (клик на изображение):
. . . . . . ° Приём анкет до 10.09.2011 Поспешите! Ну, а данная тема создана для обсуждений конкурса :} Флуд, смайлофлуд, троллинг и прочие нарушения
*** Кто глаголет что на Шаре, Нет простора Футанари. Значит тот не адекватен, Значит тот предвзятократен. Отчего же так случилось, Что на Шаре приключилось. Кто восторженно здесь ропчет? Кто на всё наводит порчу? Кто за геев, трансвиститов? Кто за половых бандитов? Кто победно жаждет злата? Что блестит и мутит взоры, Предвещая разговоры. Кто, за кем, в каком порядке, В рейтинге осядет сладко. Кто в призеры жадно рвется? Кто ни с чем не остается? Плюньте вы друзья на это, Жребий говорят слепой... Но удача с головой. Так что кто б не победил. Принеси Фортуна сил.
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Хотя вообще еще можно предположить вариант что её анкету из мужского в женский перенесут.
исключено
Quote (Mikkura)
Кто глаголет что на Шаре, Нет простора Футанари. Значит тот не адекватен, Значит тот предвзятократен. Отчего же так случилось, Что на Шаре приключилось. Кто восторженно здесь ропчет? Кто на всё наводит порчу? Кто за геев, трансвиститов? Кто за половых бандитов? Кто победно жаждет злата? Что блестит и мутит взоры, Предвещая разговоры. Кто, за кем, в каком порядке, В рейтинге осядет сладко. Кто в призеры жадно рвется? Кто ни с чем не остается? Плюньте вы друзья на это, Жребий говорят слепой... Но удача с головой. Так что кто б не победил. Принеси Фортуна сил.
это ок =D
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)