Лето... жара... Пляж... водичка *-* Полно полуголых людей вокруг =D
Ну, а к концу этого замечательного времени года мы, в свою очередь, приготовили вам летний сюрприз. А именно - продолжение традиции конкурса "Мисс Anime Share", но, на этот раз, показать себя смогут не только девушки, но и наши парни в конкурсе с новым названием "Мистер & Миссис Anime Share"!
Ждали? Интересно поучаствовать и посмотреть на наших красавцев и красавиц? Тогда поехали!
Победители конкурса "Мисс и мистер Anime Share" получат награду в размере 700 WMR (рублей)
Подать анкету на участие в конкурсе можно тут (клик на изображение):
. . . . . . ° Приём анкет до 10.09.2011 Поспешите! Ну, а данная тема создана для обсуждений конкурса :} Флуд, смайлофлуд, троллинг и прочие нарушения
Ребят, ну вы конечно мажоры, хотите участвовать в конкурсе, получать призы и при этом даже не сфоткаться, а найти какую-то запылившуюся фотку в своих архивчиках. ай ай нехорошо
Не правда, там фотки почти самые свежие !!! Всео лишь два месяца им !!! А то и меньше
, ну вот например увидеть меня в чем-нибудь таком просто нонсенс. Что тогда делать?
Найти и сфоткаться боже... Анкеты и так проще некуда, а вы тут устраиваете "Я не хожу в деловом, я не ношу платья". Нету? Уж потрудитесь и выберите среди двух вариантов: - Ааа у меня нет фотки... пойду сделаю :3 - Ааа у меня нет фотки... всё, не буду участвовать
Вы
Quote (серенити)
Тсуми незя тебе участвовать!
плак ;D
Quote (Nicolias)
Ради такого приза стоит и постараться, подумать над стилем, одеться, сфоткаться
человек шарит :3
Quote (Igorman)
Подача анкет ведь токо вступительная часть? Тобиш набор участников?
у нас небольшой конкурс красоты, а не какой-то глобальный отбор по уму и сообразительности (или др.) Это весь конкурс, будет просто голосование за анкеты.
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
И всётаки это конкурс, соревнование, по одним правилам для всех. Можно не фоткаться в деловом костюме, но просто потом не расстраиваться, что ваша фотка в семейниках была снята с конкурса и проиграла какому-нибудь простому мАлому в костюме на 2 размера больше на фоне огорода. (для примера ^_^)