Выбрать не могу. 1)Sony PlayStation Portable Slim & Lite 2)Sony PlayStation Portable Slim & Lite (PSP-3000) 3)Sony PlayStation Portable Base Pack 4)Sony PlayStation Portable go и т.д...
Между первой и второй я как не искал, разницы не заметил... Насколько я понял, первая более древняя версия, так нафига она нада?... Третья - это я так думаю, недавно выпущенная бюджетная модель. По идее отличается она от обычной только отсутствием UMD-привода и матовым корпусом (на глянце остаются пятна). Хотя кто этих разрабов знает, может и внутренности почекрыжили Х) Ну а с Go я дела не имел, но повертев 3D модельку не скажу что она особо удобная. UMD-привода в ней тоже нет... В принципе, если гамать на ломаной, то по моему идеальный вариант третья... Зы: Сам юзаю вторую, кроме отпечатков особо пожаловаться не на что. Зы2: я сам не железячник, так что это рассуждения с точки зрения нуба
Ну не обязательно так спешить... Вообще такие вопросы лучше задавать на тематических форумах. Да и я вообще просто пришел в магаз и сказал "Дайте мне ПСП" XD
У меня 3008) Очень хорошая модель. Правда, я читал, что после ее выхода возникали какие-то срачи по поводу чересстрочной развертки, но либо это уже пофиксено, либо как всегда, раздули из мухи слона) А Go вообще унылый какой-то.
Блин усложнилась задача. Не хочется гавно брать и платить за него . В окружении есть только хакы да програм-ты...Но они в ПСП не разбираются. Буду смотреть на содержимое,че внутри. Хотя завтра по городу еще походим.Может что присмотрю.
Добавлено (04.01.2012, 04:57) --------------------------------------------- Е1000 про такую модель не слыхал. 3008 надо на заметку взять.глянуть.
Граф, взломана, т.е на нее не надо покупать UMD, а нужно лишь скачивать игры с инета и закидывать на флешку. У самого лично 2008 с прошей 5.00 m33-6(зломаная, неслетаюая). Для 3008 имеется возмоожность прошиться(взломаться) самому в домашних услоиях, используя пару прог, которые лекго скачиваются с тематических сайтов XD Так что при отсутствии 2008 модели, бери 300х и прошивайся сам. Вот и все)
По поводу прошивки:если надо будет могу скинуть свою. У меня 6.35 PRO-B только она соответственно и на прошивку 6.35 (прошивка сама тоже есть) 85% игр идет на ура)