Я уже задавала этот вопрос и мне посоветовали обратиться сюда. Так вот у меня в городе мало знакомых которые любят и увлекаются аниме. И у меня возникла идея создать клуб где будет возможность собраться всем тем кому это интерессно, как вы думаете это реально осуществить или даже и не браться? И если создавать такой клуб, на что нужно акцентировать внимание? Как правильно всё это организовать? Вообщем прошу высказаться что вы об этом думаете. Всем заранее большое спасибо!
Я уже задавала этот вопрос и мне посоветовали обратиться сюда. Так вот у меня в городе мало знакомых которые любят и увлекаются аниме. И у меня возникла идея создать клуб где будет возможность собраться всем тем кому это интерессно, как вы думаете это реально осуществить или даже и не браться? И если создавать такой клуб, на что нужно акцентировать внимание? Как правильно всё это организовать? Вообщем прошу высказаться что вы об этом думаете.
Скажу одно- у самой в маленьком городе нет ни аниме магазинов,ни аниме.И анимешников я не могла найти тоже,до тех пор пока в контакте не зарегилась.Там просто нашла созданную группу анимешников моего города.Они там списывались и встречу уже назначали.Может тебе тоже стоит найти своих городских анимешников и лично с ними пообщаться на счет клуба?
Я даже не догадывалась. что меня окружает толпа анимешников. Даже на съезде молодых учёных я увидела в презентации о сколиозе (с кучей расчётов и формулировок!) картиночки ГГ манги и аниме. Вот это радостно было) И то, что мои друзья тайно этим увлекаются, создают 10 альбомов перерисовок и собственных аниме-артов. Просто советую поспрашивать или лёгко намекнуть, а то - родные души летают рядом
Там просто нашла созданную группу анимешников моего города.Они там списывались и встречу уже назначали.
За совет спасибо. Только я вот узнала что такой клуб уже создавался но он продержался очень недолго. И найти таких людей в принципе не проблема. Только вот как всё это организовать так чтобы было интерессно, не скучно. Потому что обсудить можно и в интернете, а я хочу чтобы всем хотелось приходить и энтузиазм не пропадал. Конечно я понимаю что это требует много сил и энергии. Но всё же как классно собраться вживую. У меня вчера такой вечер был, хоть и всего лишь трое человек, но сколько впечатлений, емоций, чуствуеш родную душу, можна сказать.
Quote (Ми-тян)
Может тебе тоже стоит найти своих городских анимешников и лично с ними пообщаться на счет клуба?
Хороший совет попробую поискать, авось и они не против, может и идеи подбросят. Хотя страшновато немного, вдруг не поддержат.